Безразлично - есть ли у меня другие мужчины

Встречаемся полгода. Отношения нежные, романтичные. Иногда бывают мелкие ссоры..но поправимо...по стечению обстоятельств сделала аборт (в мае...внематочная беременность). Переживаю до сих пор..испытываю опустошение....в общем на фоне этого отношения очень испортились..я начала его пилить от нехватки внимания, мне было жалко себя из-за того, что произошло...он старался меня поддержать..но не всегда все получается как хочешь..в общем я мало старалась понять его...да еще на фоне этого всего сейчас, как он говорит, ему стало безразлично, буду ли я встречаться с кем то или нет...просто у меня много друзей парней и когда мы только начали встречаться, я не придала этим отношениям такой серьезности...но прошло время и я поняла, что хочу быть абсолютно небезразличной ему...он как бы говорит, что я не безразлична ему, но при этом если у меня кто то будет - то его это не дергает...для меня это конечно удар. Я понимаю важность этих отношений для меня и как он важен для меня, и я очень хочу, чтобы я стала для него совершенно небезразлично. Помогите советом, как можно вернуть его расположение, чтобы его волновала я как женщина, чтобы ему было небезразлично на то, какое у меня окружение. ПС: Мое отношение к нему изменилось и я ему об этом сказала. Встречаться с другими мужчинами я не хочу.

Аноним автор темы он как бы говорит, что я не безразлична ему, но при этом если у меня кто то будет - то его это не дергает...для меня это конечно удар.

ну так у него-то точно отношения с Вами - свободные. раз так говорит, значит, сам не только с Вами

Полгода отношениям. Он замуж вас звал?

Кариес Полгода отношениям. Он замуж вас звал?

нет, не звал. вопрос не стоит о замужестве. я хочу вернуть его расположение, мне это важно.

BUZZY ну так у него-то точно отношения с Вами - свободные. раз так говорит, значит, сам не только с Вами

как посоветуете в этом случае поступить?

возможно он так говорит, потому что знает, что я ни с кем больше не встречаюсь..раньше он вообще ревновал...еще я думаю, что перегнула палку с тем, что много показывала ему, что у меня есть ухажеры.

Доводила мужика, отклёвывала ему мозг, в итоге ему настомотало это. А она опомнилась. Миритесь, дорогая, ничего Вы в зад не вернёте. Постарайтесь, чтоб впредь Ваш язык прежде, чем нести пургу жил бы в согласии с мозгом. Это на будущее.
Если мужику всё равно, это значит, что ему всё равно. А Вы сейчас с глазами побитой псины за ним носиться станете, липнуть, как растаявшее мороженое... Сбежит и сменит номер.

я совершила ошибку и понимаю это. и хочу исправить.

Калина Малинова® А Вы сейчас с глазами побитой псины за ним носиться станете, липнуть, как растаявшее мороженое... Сбежит и сменит номер.

почему это я стану липнуть. я взяла себя в руки и спокойно хочу обсудить эту ситуацию.

Аноним автор темы я хочу вернуть его расположение,

вот Вы сами почитайте, что написали. Как будто в чем-то провинились. И бегать за ним. Если у него нет чувств, то это вряд ли исправимо.

Калина Малинова® Доводила мужика, отклёвывала ему мозг, в итоге ему настомотало это.

да доводила...ну вы такая интересная, как будто в жизни никто ошибок не совершает. Я совершила ошибку и сейчас интересуюсь, как можно ее исправить

Аноним автор темы я совершила ошибку и понимаю это. и хочу исправить.

А что про любочь? не говорит он о ней, видимо? в нём и обида на Вас, и отчуждение началось...ну пробуйте отогреть его, душу, а не письку

Калина права, ушел поезд.
Автор, вы ему про аборт, внематочную в красках рассказывали? Вы же болтушка, не удержались, да?

Аноним автор темы почему это я стану липнуть

Вот поэтому:

Аноним автор темы но прошло время и я поняла, что хочу быть абсолютно небезразличной ему.

Аноним автор темы Я понимаю важность этих отношений для меня и как он важен для меня, и я очень хочу, чтобы я стала для него совершенно небезразлично

Аноним автор темы как можно вернуть его расположение

Потому что поезд ушёл и моргнул Вам огнями у перрона. А Вы только очнулись.

Аноним Если у него нет чувств, то это вряд ли исправимо.

тогда мне непонятно вот что - мы так же вместе встречаемся, проводим время, он говорит, что я небезразлична ему и что он не хочет меня терять и боится потерять меня....НО КАК ПРИ ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ТОМУ, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДРУГИЕ УХАЖЕРЫ?

BUZZY А что про любочь? не говорит он о ней, видимо?

почему, говорит конечно, что любит. он мне сказал, что я слишком часто показывала ему что одна не останусь и что у меня много ухажеров.

Кариес Калина права, ушел поезд.
Автор, вы ему про аборт, внематочную в красках рассказывали? Вы же болтушка, не удержались, да?

мы на эту тему вообще старались не говорить. он просто был рядом...а я просто спала несколько дней

Хоссспидя. Сколько ему лет?

BUZZY ну пробуйте отогреть его, душу,

наверно это самый лучший и дельный совет, который я могу применить. спасибо. Вот еще к вам вопрос: как думаете, стоит у него поинтересоваться - как я могу изменить его отношение к себе? или это будет выглядеть как беганье и прилипание? может стоит просто попробовать своим отношением к нему изменить эту ситуацию?

Калина Малинова® Хоссспидя. Сколько ему лет?

35 )) вот так ))

а мне показалось, что вам по 18

Факты - за полгода замуж не позвал, с кем вы еще будете спать ему всё равно , мало того он вам об этом сообщил. Он вам намекает, нет, кричит открытым текстом, мне с тобой будущего не надо. А вы не слышите.

BUZZY ну пробуйте отогреть его, душу, а не письку

Господи, да полгода всего вместе, душа ещё не начиналась, а Рубикон уже перейдён. Т.е., душа уже не начнётся. Будет секс, потом и он надоест. Автор, Вам, кстати, тоже

всем спасибо за комментарии))

Не старайтесь быть удобной для него. Может, он и клюнет на ваши усилия, только вы надорветесь. Любят разных, и дур, и истеричек, и каких угодно.

Кариес Может, он и клюнет на ваши усилия, только вы надорветесь

о каких усилиях идет речь? я сейчас вообще ничего не предпринимаю...мы вчера поговорить хотели, но когда он приехал - приготовили ужин, просто посидели пошутили и спать легли...просто спали....обычным сном...ночью он обнял....ну это я так - чтобы понятно было что у нас сейчас происходит...утром завтрак сделал..на работу отвез...в общем разговора об отношениях не было...и я подумала, может хватит выяснять, а просто жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы