Шалости в машине

ездят на своих автобусах, нормальным людям даже расслабиться невозможно

Жабрей Неее, девки, даже и не уговаривайте

Так ты попробуй. Вдруг понравится

аноним ездят на своих автобусах, нормальным людям даже расслабиться невозможно

олегахи!

Я только мужу доставала мобильник,упал,в той же позе,не рискну минет на ходу-убьемся,нафиг.

а по каким признакам было понятно, что водителю нравится? )

WildG а по каким признакам было понятно, что водителю нравится? )

на наших дорогах это вообще опасно делать. ямка или выбоина на дороге и кто-то рискует остаться без хозяйства, а кто-то перекусит на ходу

Было дело, когда были молодые, беззаботные ну и я слегка выпимши. И да, исключительно с будущим мужем. И сейчас иногда хочется молодость вспомнить, секса в машине, в лесу. Вот третья дочка подрастет и придумаем что-нибудь интересное.

надо было раньше в эту тему зайти

Попросил как-то минет на ходу, было дело )) в итоге, правда, на обочине остановился

Если он будет чистый, то ое. После рабочего дня или туалета несогласная я. Ну и какой кайф водителю, если за дорогой смотреть надо

Аноним ямка или выбоина на дороге и кто-то рискует остаться без хозяйства, а кто-то перекусит на ходу или дырку в голове заработает)))

Дуля_з_маком А то конфуз будет, если авария случится, скорая приедет, а мы там в таких позах((

evabel что же там скорая то увидит?

Что-что. Член будут изо рта выколупывать.

Секуринега читаю темы, понимаю жизнь прошла мимо меня

инигавари!
интересно, какой формы будут глаза у мужа, если я ему предложу минет в пробке и ли во время движения?

Данилара интересно, какой формы будут глаза у мужа, если я

А ты пыталась взглянуть в глаза мужа, когда делаешь минет? Нет, сложновато. А представляешь, вчера делаю минет, и в комнату заходит муж..."(с)

О! Было дело на ж/д переезде по моей инициативе))) Рядом скорая притёрлась, но я туфлями не светила))) Потом могла позвонить и спросить:"давай как на переезде?" Бедняга на все дела забивал)) Вася, я удовлетворила твоё любопытство?)

аноним Вася, я удовлетворила твоё любопытство

Ну в крузаке примерно такая поза и получается, как автор описывает Минет машине на ходу был, но довольно быстро перешел в минет, в остановившейся машине. А вот в пробке, в городе - нет, и даже как-то не тянет

Данилара интересно, какой формы будут глаза у мужа, если я ему предложу минет в пробке и ли во время движения?

Вооот. так для таких моментов придуманы любовники. чтоб мужей не шокировать

СамоГон для таких моментов придуманы любовники

+++

СамоГон так для таких моментов придуманы любовники.

от спасибо, добрый человек! наконец-то я узнала для чего существуют любовники!

по_ганка +++

Данилара от спасибо, добрый человек! наконец-то я узнала для чего существуют любовники!

выстрел конечно холостой ,но вдруг согласишся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы