Шалости в машине

Капучино минет в ведре

это как???

Нет, и что, даже не зафоткали? Я бы сразу кинулась снимать

ачо, на трассе на ходу вполне себе прилично, никто не заметит опасна тока чуток

heyhey автор темы Девушка попой кверху была.

с ногами на сидении? Я боюсь представить это сальто-мортале

по_ганка это как??? тема была про минет в ведре с попкорном в кинотеатре
Бип_Популярная ладно автор только дорисуйте мужика.кароче желтое-это прическа,розовое-сиденье автомобиля,красное туфля тетки ,куда деть удачливого мужика которому минет делают 7 незачот, попы нет

Не прикрепляется моё творчество

Zadilika ну нет, на ходу - это уже аварийную ситуацию создать можно.

+++

Не, на ходу не стала бы. А то конфуз будет, если авария случится, скорая приедет, а мы там в таких позах((

ржака!:-)про ведро было сильно и тут неплохо. только рисунок получше надо:-)

Капучино Я только переварила минет в ведре , а вы опять озадачили меня с задраными на сиденье ногами

На ходу точно не стала бы, я жить хочу. А так в машине - нормально вполне.

Дуля_з_маком Не, на ходу не стала бы. А то конфуз будет, если авария случится, скорая приедет, а мы там в таких позах((

пусь громко не завидуют

Дуля_з_маком мы там в таких позах((

что-то я позу описанную автором представить не могу. что же там скорая то увидит?

evabel что же там скорая то увидит?

Да скорая-то уже и не такое видала.

heyhey автор темы Ну видно, что девушка достойно выглядит, прическа, туфли хорошие.

марку машины огласите. в моей так не раскорячиться чтоб и минет делать и тухлями светить

Джип большой. Вроде крузак

heyhey автор темы Джип большой. Вроде крузак

Если бы был Крузак, вы бы ничего там не увидели)) Так что вранье

Songes а у вас какое авто?

камаз, не меньше. ну с соседнего крузака то не разглядеть ведь прическу, платье и туфли. у автора повыше авто должен быть

Аноним камаз, не меньше. ну с соседнего крузака то не разглядеть ведь прическу, платье и туфли. у автора повыше авто должен быть

Все намного скромнее: автобус.

В автобусе ехала )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы