Промискуитет

Красный жемчуг Интересно получается,приехала за машиной,а тебя ещё в ней и отодрали,офигеть сервис

Лайла Миллер Как понять, сложно отказать?

я знаю, что сам создаю ситуацию, - (подвожу клиента к сделке любыми доступными средствами)

МДО нахрена это все вываливать второй половине?

болтлив я, вот чего, - после каждой удачной сделки получаю бонус 3-20 круб. и выпиваю вискаря, а потом рассказываю за всё

Красный жемчуг Интересно получается,приехала за машиной,а тебя ещё в ней и отодрали,офигеть сервис.

Красный жемчуг Интересно получается,приехала за машиной,а тебя ещё в ней и отодрали,офигеть сервис.

Блейн Моно автор темы

Сделкой вы что называете?

50 машин по 2 часа на каждую. Сколько часов в сутках? 

Shevronka

Блейн Моно автор темы болтлив я,

вы свои органы приведите к общему знаменателю! голова хочет одного, писюн другого, языком треплитесь... Вам не 18 лет, мне кажется в каких-то ситуациях можно сдержаться.

Так теперь еще крепче задумалась. Т.е. Если меня отимеет менеджер то я тут же решу купить, то, что он продает? блин там у теток совсем чтоли все плохо......

Лайла Миллер

Мне тоже не совсем все понятно

Songes Название салона было?

неа

malinka06088 вы свои органы приведите к общему знаменателю!

сложно объяснить почему "так" все происходит, ну вот оно "так" происходит, причем другие менеджеры тоже освещали эту проблему, хотя для них это не было проблемой, приколы типа : помните жирную блондинку на поло? - огонь как сосет!

Блейн Моно автор темы - огонь как сосет!

Что то фантазия совсем разыгралась

Автор, если ты в 35 лет до сих пор менеджер по продажам тачек - тут бесполезно что-то советовать. Самому-то не стремно быть доп.опцией?

В нашем автосалоне проходит акция-машина+похотливый продаван! Брать будете?

• ну не знааю,а без рода вана?
  • без него на 30 процентов дороже, ведь он е..лив и болтлив!
  • ладно(вздохнув),давайте с ним,а можно всех посмотреть?

Кариес Вдруг это Он. Непьет, небьет, и прочий~~ набор~~ прибор щастливой жизни

Блейн Моно автор темы сложно объяснить почему "так" все происходит, ну вот оно "так" происходит,

Так зачем тогда вам постоянная (уже спрашивали), если вы такой безотказный? Кстати, особо ржачно смотрится данная тема, если вспомнить, что сей автор в прошлой своей теме сетовал на то, что счастливых семей не видит :)

Салон матизов?

Я была много раз на тест- драйве. С салона выезжала сама за рулем, менеджер рядом сидит. Автор у вас с фантазией видимо все в порядке. И правильно выше написали, все с мужчинами ездят. Я допустим с ребенком на тест-драйв ездила, что то никого влечения к менеджеру не испытывала, который мне машину продает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы