Промискуитет

Germiona
А потом есть шансы познакомиться с хорошим венерологом. И чем раньше - тем лучше!

этой шляпой детей пугайте... еще скажите что человечество бы вымерло еслиб не презервативы.

Автор,а сколько вам лет?

форум такой что-ли?
вместо того что-бы посоветовать варианты решения проблемы, люди начинают рассказывать про свою личную жизнь и гигиену.

Красный жемчуг Автор,а сколько вам лет?

35

Блейн Моно автор темы этой шляпой детей пугайте

вот что с людьми делает жажда премии Дарвина))

Ну перестаньте с тетками тусить или кто там у вас инициатором бывает.

молчел, вы такой милый
зы: на тест-драйвах, конечно, не была, но так хочется

аноНИМка

Так запишитесь,вот он шанс,сам в руки просится,ну или не в руки,как повезёт.

МДО

Ониже в Германии живут. А автор вот он, руку только протяни. Милый, милый , он улетел, но обещал вернуться...

Ща все как ломанутся на тест-драйвы записываться, будут к манагерам недвусмысленно приставать, вот те в шоке-то будут...
Автор, а с видео чё делаете? В предпродажных запись (в т.ч. из салона) ведется... Личная коллекция? Ю-туб? Развивайте легенду.

Songes никто не хочет с вами задерживаться больше, чем на разик?

да, это тоже проблема, - меня похоже воспринимают как-то не так, как что-то одноразовое

Не поняла, проблема в чем? Что вы баб меняете часто? Дак решение элементарное и без смены работы. Просто не спите с ними и все. Если нужны серьезные отношения толку от замужних теток-нет.

Лайла Миллер Просто не спите с ними и все.

ну секса хочется так-то, а постоянной женщины нет, а как появляется - тут же расстаемся из-за того что у меня связи на стороне. Сложно объяснить , что мне иногда невозможно отказать... Опять же врать я не умею толком... Замкнутый круг какой-та...

Блейн Моно автор темы Сложно объяснить , что мне иногда невозможно отказать... Опять же врать я не умею толком... Замкнутый круг какой-та...

Как понять, сложно отказать? Даже если они монстры и нагло лезут в штаны, отказать всегда можно. Хотя я как женщина очень слабо себе представляю ситуацию, когда я насильно к мужчине малознакомому лезу

а вам зачем постоянная женщина-то?

Блейн Моно автор темы Сложно объяснить , что мне иногда невозможно отказать...

Мужикам тоже не отказываете? или они на тест-драйвы не ходят?

Блейн Моно автор темы Опять же врать я не умею толком...

да что же это такое-то? нахрена это все вываливать второй половине?

Ну не ахайтесь тогда, а если слабы на передок, то теперь вам уже ничего не поможет, так и будете чужих баб тестить

Кобелинус обыкновенус?

Интересно получается,приехала за машиной,а тебя ещё в ней и отодрали,офигеть сервис.

Мне вот интересно, а когда свою заводите, на чужих то зачем лезете? Ладно когда нет подруги, но когда она есть. Что то при ет автор

Каждый день автор п..лит теток и секса хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы