Промискуитет

Ваша_тётя Стас?

Блейн Моно меня зовут с давних пор, друзья , а их один остался,- Блейн ,
Он тоже книжку читал алкоголика-наркомана Кинга

Ваша_тётя

о! а я знаю одного стаса, тож машинами занимается) тоже любвеобильный, ток моложе намного и год назад женился)

ЛуизаВебер Мне все некогда читать, если кто в курсе, напишите, пжл

напишу, -в правописании запятая это пауза, а тире - продолжение дискуссии

WildG о! а я знаю одного стаса, тож машинами занимается) тоже любвеобильный, ток моложе намного и год назад женился)

чоэта намного, 29 ему (ну если мы про одного и того же человека)

sweetcream ммм, дорогой, женись на мне

дак ты меня любить не будешь

Блейн Моно автор темы

Ну, в 20 еще можно так, а потом самому то как? Уже ведь облико морале какое никакое должно сформироваться, душа то ведь есть у тебя, домой ариходишь поди повеситься хочется.

А почему в качестве исповеди выбрал мамский сайт? Помоги тебе Боженька любовь свою найти!

Блейн Моно автор темы

Давно правила правописания изменили-то?
А то я школу в прошлом веке закончила, тогда все не так было.

а ваш блондин, брюнет аль рыжий?)

*ЛеТа* домой ариходишь поди повеситься хочется.

Да с какого перепуга? Я без ущерба для своей кармы своими руками повешаю кого угодно, хотя бы для того чтоб у моей возлюбленной настроение поднялось.

ЛуизаВебер

блин! как страшно звучит, я ж тоже в прошлом веке закончила)

ЛуизаВебер А то я школу в прошлом веке закончила, тогда все не так было.

ну тогда снова в школу, - когда-то в русском языке существовало "Ять" , теперича нет.

Songes

Не, если б он написал, что последствия вследствие дефиниций понятного характера, тогда умный. А раз последствия непонятные, то извините. К чему сотрясать воздух словесами, если последствия в тумане? То же самое касается и промискуитетов - количество актов и фрикций в рабочее время, по идее, должно переходить в качество. Ну, тип, карьерный рост и все такое. Иначе это бессмыслица и отвлечение жизненных ресурсов.

Блейн Моно автор темы

Ога, я там как Филиппок буду - не по возрасту. И таки настаиваю на отсутствии запятой. Извините.

ЛуизаВебер

Автор, а вы в мужскую колонию устройтесь и посмотрите, какие яйца и с какого ракурса

Вашу бы силу, да в мирное русло)))
Да на тебе пахать надо!(с)

mammy_ Что за кровожадные люд

Я потомок викингов, и за своё "хочу" перегрызу глотку любому живому существу на этой планете. Я вступил в противоборство с шайкой людей, и с шайкой собак... собаки опасней, - человеку нож в глаз воткнул, друзья тут-же разбежались. 4 года отмаячил, ну зато в армию не сходил.

Блейн Моно автор темы Я потомок викингов, и за своё "хочу" перегрызу глотку любому живому существу на этой планете. Я вступил в противоборство с шайкой людей, и с шайкой собак... собаки опасней, - человеку нож в глаз воткнул, друзья тут-же разбежались. 4 года отмаячил, ну зато в армию не сходил.

это цитата или вас куда-то понесло уже?

по_ганка
это цитата или вас куда-то понесло уже?

цитаты обычно в кавычки заключают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы