Промискуитет

sweetcream а Вы?..

больную тему затронули.. Да, я хотел бы мчаться с работы домой и целовать любимую женщину, просыпаться с ней, обнимая, смотреть как растут наши дети...
Но не будет этого уже , не будет, сам так всё построил...

BloND_InKa Может что то упустила и что делало вас по настоящему счастливым?

кратко : Розовые очки, - когда в девушке видишь одни достоинства.
Сейчас всё иначе, - нет в продаже более этих очков, даже на алибабе

Блейн Моно автор темы

Время покажет, есть такие очки или нет

sweetcream значит, Вы ее еще любите?...

она тоже.. это необъяснить, - вместе мы быть не можем никак, слишком всё сложно

Блейн Моно автор темы

Что за розовые сопли начались((( автор вы накатили?)

Songes ой да ладно, некоторые тут и в 14 родили

И это нормально теперь?

Блейн Моно автор темы ну рано я начал жить взрослой жизнью, пока одноклассники онанировали по вечерам , я фуры разгружал, потому как денег надо было очень.

Вы, автор, вообще затейник, а как связана разгрузка фур в 16-летнем возрасте и половая жизнь?

Блейн Моно автор темы Розовые очки, - когда в девушке видишь одни достоинства.

А очки этого цвета вообще для семейной жизни противопоказаны.

Мне кажется, автор очень инфантилен, это, кстати, не связано с высоким айкью (в него я вообще не верю, ничего он не показывает). И поэтому все, что с ним происходит, закономерно.

BloND_InKa Что за розовые сопли начались

да, надо включить здравый цинизм, завтра рабочий день и нужно отжимать клиентов досуха, а некоторых ещё и т...ь.

Ториль-ор-Твайн
Вы, автор, вообще затейник, а как связана разгрузка фур в 16-летнем возрасте и половая жизнь?

поясню :для молодых девочек важна развлекуха (кабаки, дискотеки), это требует денег, я из бедной семьи , а понтов как у ротшильдов, посему приходилось вкалывать по самоенехочу

sweetcream любовь в семье совсем другая,

я знаю, пробовал

Эй,автор,хорэ сливаться с брутала род романтика,вы не этим ухватили аудиторию.
У меня есть умнейший друг,изьясняется подобным слогом,с теми же проблемами,классный специалист,но..жизофреник.так бывает

а как это у вас технически происходит? Всю тему не осилить, вы сели поехали, немытый на первую встречную залезаете

Кто ж с таким прости...том в серьез что то строить соберется))) гореть вам в аду своих желаний)) похоже, может работу поменять? Не пробовали? А вообще, разводка какая то

*ЛеТа* а как это у вас технически происходит

в процессе общения, устанавливается определенный контакт, не со всеми сие происходит, нужно понять, хотябы частично , МИР женщины, как всё там, потом уже войти туда не взламывая двери...

*ЛеТа* может работу поменять?

пробовал, - теже яйца, только в профиль

*ЛеТа* Кто ж с таким прости...том в серьез что то строить соберетс

ну 4 раза я был женат

Блейн Моно автор темы

Стас?

sweetcream это приговор

я просто хотел быть счастливым , полностью, как когдато

А почему автор перед тире запятую всегда ставит?
Мне все некогда читать, если кто в курсе, напишите, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы