Промискуитет

Veronika4711 был у меня знакомый.

Вот знаете, после вашего поста , чисто психологически легче стало, - ну вот есть такие люди типа меня, ну вот никак не получается иначе.... проще с этим смирится?
Мне дочь от первого брака (18 лет) говорит - "папа ты кобелина, старый, остепенись уже"

Блейн Моно автор темы

Твою мать.. Так ты еще и старый..

Аноним Так ты еще и старый..

Songes а он зачем?

ну просто нравится с ним трахаться, - там любой ремонт - ПРОБЛЕМА, потому как запчастей нету ваще.

Аноним Твою мать.. Так ты еще и старый..

Ага, 36 лет скора стукнет

Блейн Моно автор темы

Нравится, дак и живите как жили. Вам жена зачем?

Автор, ты еще и с дочерью обсуждаешь свои похождения?!

Блейн Моно автор темы Твою мать.. Так ты еще и старый..

Беня - муд...звон. Это уже клиника! А может комплекс неполноценности. Сам себе что-то пытаешься доказать.

Дочь зачал в 16 лет? Фигассе.

Блейн Моно автор темы Мне дочь от первого брака (18 лет) говорит - "папа ты кобелина, старый, остепенись уже"

Если бы мне моя дочь (17 лет) так сказала - я бы сам себя уважать перестал и лишил бы права хоть чему-то в этой жизни ее учить

Mеrlin™ я бы сам себя уважать перестал и лишил бы права хоть чему-то в этой жизни ее учит

так я себя и не уважаю, иначе не стал бы создавать подобные темы. А детей учить жизни дурное занятие, мы живём в разных временных периодах.

Блейн Моно автор темы так я себя и не уважаю

Так, может, с этого начать, а с тетками потом разберетесь, или, что скорее всего, вопрос как бы "сам собой" решится?

Блейн Моно автор темы детей учить жизни дурное занятие, мы живём в разных временных периодах.

Я в курсе, что "Дети больше похожи на свое время - чем на своих отцов" (старинная перс. пословица) но как-то не замечаю, чтобы моя собственная дочь была против любых поучений с моей стороны, чаще всего сама даже интересуется как ей быть и/или поступать в той или иной жизненной ситуации.

Ториль-ор-Твайн Дочь зачал в 16 лет? Фигассе.

ну рано я начал жить взрослой жизнью, пока одноклассники онанировали по вечерам , я фуры разгружал, потому как денег надо было очень.

Mеrlin™ Так, может, с этого начать,

Да поздно уже, слишком всё далеко зашло, карма (а верю в это) плохая.

Mеrlin™ но как-то не замечаю, чтобы моя собственная дочь была против любых поучений с моей стороны, чаще всего сама даже интересуется как ей быть и/или поступать в той или иной жизненной ситуации.

Это здорово что у вас вот так, у меня иначе, может потому что мы не живем вместе, может потому что в меня пошла , а я никогда не слушался родителей, потому как думал что они не ощущают объективную реальность как я.

Songes как трава должны расти?

Да, плюс воспитание социума, - улица,садик,школа.

Ничего лучше человечеством не придумано.

Блейн Моно автор темы Да поздно уже

Да ладно. Никогда не поздно - я вот в это верю.

Блейн Моно автор темы мы не живем вместе, может потому что в меня пошла

Так мы тоже вместе не живем, и моя в последнее время все чаще говорит прямым текстом, что "вся в меня" , просто это ж (воспитание) не делается так: "А ну ка, дщерь моя, поди сюды - щас я тебя жизни поучать начну" , я больше сторонник подхода: "Смотри на меня и делай как я"

Ториль-ор-Твайн Дочь зачал в 16 лет

Автор не перестает меня удивлять))) За столько лет все не трахается))) Молодец) не бросай это дело)))

Songes А семья куда из этой схемы делась?

Не слушают дети умных мыслей родителей, бабушек и дедушек. Я не слушал, считал что они отстали от жизни.
Мне в 15 лет помнится папа лекцию хотел прочитать про предохранение с девочками, так от моего ответа "да я когда близко, в попу вставляю и туда всё происходит" потерял дар речи, и больше с советами ко мне не подходил.

Блейн Моно автор темы

Вас не Андрей случаем зовут?

Аноним Твою мать.. Так ты еще и старый..

Анонимусь Вас не Андрей случаем зовут?

а вы случайно не одна из клиенток?

Блейн Моно автор темы

я тут полтемы не читала) проблему то внятно уже сформулировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы