Промискуитет

Анонимусь

На картинке внизу подписано - и форды тоже

ТХТ По теме. Автор а что вам мешает прекратить эти беспорядочные связи?

Ну вот сегодня моё мнение насчет этого вопроса несколько иное, - как бы меня устраивает текущая ситуация.
Я понимаю , что поступаю как девочка, - "то нравится, то не нравится", но вот такая обстановка, и кардинального решения я не вижу пока, и никто и не советует НИЧЕГО дельного, только пустой трёп.

Блейн Моно автор темы
Ну вот сегодня моё мнение насчет этого вопроса несколько иное, - как бы меня устраивает текущая ситуация.
Я понимаю , что поступаю как девочка, - "то нравится, то не нравится", но вот такая обстановка, и кардинального решения я не вижу пока, и никто и не советует НИЧЕГО дельного, только пустой трёп.

надо уговаривать было парня, глупые вы ду..ы Он бы, глядишь, определился, а может и нет, а вдруг бы захотел, и взамуж взял вас столь ценный кадр(только вот пи-пи залатает, а то уже скоро отвалится от ЗППП)

Songes Думать надо головой, а не головкой

пояс верности и обет целибата и к дохтуру лечить, что лечится. Там еще , может, не с каждой женщиной жить можно, а только с вирусоносительницами

Ну тут два варианта либо вы наслаждаетесь жизнью работой и беспорядочным сексом ( и при этом стонете только от удовольствия ) либо вы прекащаете именно беспорядочные связи и останавливаетесь на одной постоянной партнерше ( если вас так беспокоит отсутствие постоянной женщины )
А вообще мне кажется у вас какойто подсознательный пунктик и вы таким образом повышаете свою самооценку.

В любом случае нужно внутри себя порядок наводить. Глядишь и в жизни порядок будет))

За Женщиной нужно ухаживать. Узнавать ее внутренний мир. А вы уже привыкли что приехал завалил поимел. Никакой романтики. На качество нужно работать а не на количество.

Жабрей

Если цель ахнуца и разбежаться то какие уж тут романтИки. А я так поняла у автора душа ноет что нет той любимой и елинтвенной.

Люди сошли с ума

Автор,мне с шевроле Крузом мимо идти?

Красный жемчуг Автор,мне с шевроле Крузом мимо идти?

А он вам нужен? У него же все "на автомате". Отработано годами

Красный жемчуг Автор,мне с шевроле Крузом мимо идти

Он таких названий то не знает. Чинит какие то табуретки и рексы. Мне вообще дико когда машинам взрослые мужчины дают такие дебильные названия. Интересно как бы мою обозвал)))

А я на хонде црвишке тоже не котируюсь?! тоже нищебродка, или потянет?!

Аноним или потянет

Там не понятно )) сегодня у него и бмв и туарег, а клиенты нищеброды. Интересно сам то на майбахе гоняет что таких считает нищими.

Жабрей Автор, личка поди вспухла от писем?

Главное, чтоб у него ченить другое не вспухло от такого количества п к

Красный жемчуг Автор,мне с шевроле Крузом мимо идти?

Дэу мы обслуживаем, хорошие машины, двигатель F16D жопелевский?

Аноним А я на хонде црвишке тоже не котируюсь?!

? да почему, CRV годная машина, год какой?

ЯнаЯ. Если бы ты шикарно т...ся, то у тебя бы уже давно была постоянная женщина или жена.

ТХТ А я так поняла у автора душа ноет что нет той любимой и елинтвенной.

Вот Вы правильно вы поняли мою проблему.

Когда-то у меня была любимая, а стала потом женой другого, почему всё так произошло - отдельная тема...

BloND_InKa . Интересно сам то на майбахе гоняет что таких считает нищими.

я на такси последние годы передвигаюсь, - это дешевле владения к примеру ЗАЗ Шанс.
просто за годы работы в автобизнесе отношение к машинам несколько иное сформировалось, а машины у меня есть , если что, аж две

Songes а какие?

хорошие , надежные,- чебурашка и черокез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы