Промискуитет

Полагаю, что то, чем я занимаюсь в последнее время, этим самым и является.
Отсюда и возникает ранее мной созданная тема про счастье в семейной жизни.
Чтоб было понятно о чём вообще тема, поясню :
Я организую тест-драйвы автомобилей, как предпродажные , так и после ремонта, сам процесс происходит с клиентом и занимает от 20 минут до 2 часов.
Периодически (раз в день минимум) у меня случается секс с клиентками женского пола(часто замужними), как раз на этих выездных тестах.
Когда-то это меня радовало, но в последнее время стало беспокоить, - при таком образе жизни у меня личная жизнь никак не наладится ведь.
Потому как из этих случайных связей ничего серьезного не вырастает...

Вот и непонятки, с одной стороны и работа хорошая, и есть шанс познакомиться с хорошей женщиной, а потом что?

Блейн Моно автор темы

Если бы ты шикарно т...ся, то у тебя бы уже давно была постоянная женщина или жена.

Блейн Моно автор темы

И чо, прямо каждая даёт? Ну ты либо красавец нереальный либо брехун аналогичный

Что-то как-то сомнительно, что ежедневно записываются на тест-драйвы столько женщин...
И Вы с ними со всеми трахаетесь.

ЯнаЯ. о у тебя бы уже давно была постоянная женщина или жена.

ну с четвертой, как и с третьей расстались по причине работы этой

Раз в день минимум....
Автор наверное уже все хозяйство стер до основания.
Брехун обыкновенный.

Можно к вам записаться? На тест- драйв? Правда я не вожу, но это уже такие пустяки

анонимка Что-то как-то сомнительно, что ежедневно записываются на тест-драйвы столько женщин...

через меня в день проходит от 10 до 50 машин в день, и как я выше писал , много машин идет после ремонта, чтоб клиент проверил "на ходу"

Мой сосед говорит что он за ночь 4 раза жену удовлетворяет, ему 84 года!
И вы тоже говорите (с)

Кариес Правда я не вожу

да это и не обязательно на тест-драйве)

Жабрей

Жабрей

Тсс
Не спугни
Вдруг это Он. Непьет, небьет, и прочий набор щастливой жизни.

Комментарии забавны....
Но меня больше интересуют варианты решения сей проблемы , без смены работы

50 машин по 2 часа на каждую. Сколько часов в сутках?

А вы где работаете? Я тоже с тест-драйвом знакома, но что-то после ремонта у нас никто по 2 часа машины не тестирует.

Поживём-увидим... А вы где работаете? Я тоже с тест-драйвом знакома, но что-то после ремонта у нас никто по 2 часа машины не тестирует.

вы по существу можете что-то сказать, или интересны исключительно временные рамки? Бывает (летом) вечером уезжаем с отремонтированной машиной на водоём, и там всё происходит.

Блейн Моно автор темы по существу можете что-то сказать

Могу. Бред!

Блейн Моно автор темы Вот и непонятки, с одной стороны и работа хорошая, и есть шанс познакомиться с хорошей женщиной, а потом что?

А потом есть шансы познакомиться с хорошим венерологом. И чем раньше - тем лучше!

Кариес Можно к вам записаться? На тест- драйв? Правда я не вожу, но это уже такие пустяки

есть варианты с чистильщиками бассейнов и сантехниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы