Оргазм - спросить хочу..

От оральных ласк всегда и быстро. От обычного ПА - зависит от настроения, могу кончить сразу в начале за 2 секунды, и дальше повторить несколько раз. Самая оргазменная поза - я на спине, муж прямо, сидя на коленях.

Прилюдии не люблю, иногда хочу, чтобы просто вошел и понеслась)))

незабудка А главное - как можно терпеть ради мужа, если ты не кончаешь

дело же не в том что женщины терпят . Сам секс приятен, возбуждение есть... но оргазм не достигается.
Я тоже без стимуляции не кончаю.

А разве сам секс не стимуляция?

У меня было пару раз без оргазма, я ходила потом страшной недовольной злыдней. Причем, муж все делал хорошо и правильно, виимо, гормональный фон в те дни был такой. Сложно представить, как все время без оргазма во время близости..

незабудка

да все поняли, что вы кончаете от одного взгляда. завидуем вам

У меня с возрастом все проще и быстрее его достигать ))

пани апельсинкина все время без оргазма во время близости..

автор, если Вам трудно прийти к к этому с мужчиной - попробуйте с женщиной. может всё дело именно в этом. Потом отпишетесь. Чё нить ещё придумаем...

последние пару лет даже в сне стала это испытывать) - просыпаюсь от этого

Жабрей

прикинь, поздно догадался.....
идея в самом деле интересная

Nika69

ого... а что тебе снится....

proton

Да ничего особо не сниться. Заметила что это больше не со сном связано, а с тем что под утро хочется в туалет. Тогда это и случается

Я без стимуляции не могу, только от орального. У меня для достижения качественного оргазма есть маленький вибратор, с мужем в шутку зовем его Сэм Муж сзади, я с вибриком и всё как надо. И согласна про отключение мозгов, иначе пустое времяпрепровождение

Nika69

сложно всё как у вас устроено?

proton

Не сложнее чем у вас)

незабудка А главное - как можно терпеть ради мужа

а что ,там адские муки? Сравнимо с выдиранием ногтей?

Анонимыч есть маленький вибратор

скромничаешь купи большой

Девки, как именно сверху на мужчине достигаете пика? вверх-вниз или сидя двигаясь вперед-назад?

оргазм получаю только с дополнительной стимуляцией клитора, при этом надо полностью сосредоточиться на своих ощущениях, и не менять не положения, не движения, тогда все происходит достаточно быстро. Прелюдия тоже творит чудеса. После оргазма ощущения становятстя ярче и тогда можно отключить голову, даже получается второй оргазм уже без стимуляций дополнительных, но пока крайне редко, работаем над этим! Первый оргазм получила с мужем, примерно через месяца 4 стараний и попыток понять как лучше. До мужа было 2 отношения, и ни одного оргазма.
Оргазм получаю стабильно, муж без него меня не отпустит

Аноним

отчиталась, молодец, садись, пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы