Оргазм - спросить хочу..

Девушки-женщины, сколько вам нужно времени, чтобы достигнуть оргазма с мужчиной?
Как часто он с вами случается?
И что делать если без определённой стимуляции достигнуть оргазма не получается никак?

аноним автор темы сколько вам нужно времени, чтобы достигнуть оргазма с мужчиной?

всегда по разному...главное голову отключить

аноним автор темы без определённой стимуляции достигнуть оргазма не получается никак?

стимулировать? или такой вариант не подходит?

аноним автор темы Как часто он с вами случается?

У меня от позы зависит. Ну и да, надо уметь

по_ганка голову отключит

А я только сверху достигаю оргазма, хотя от настроя многое зависит

МамАня_28 от настроя многое зависит

+1000

по_ганка .главное голову отключить

+1000 ну и от мужчины тоже многое зависит...а то от брёвнозведы точно не получишь

Делитесь, как отключать голову.

только сзади и только со стимуляцией.. ну и от куни

viento Делитесь, как отключать голову.

И зачем?

Odesseya Делитесь, как отключать голову.

думать только о секасе, а не о том : чтобы завтра приготовить, как успеть завтра из пункта А прибыть в пункт Б, и блин сейчас наверное Дом2 идет .... настройтесь на секс

Просто расслабитесь и попросите его вас поласкать, сами посмелее... Чем больше вы заведетесь прилюдией тем быстрее наступит оргазм.

Лилит_Es это не моя цитата)))

по_ганка главное голову отключить не обязательно. Вырубит ее все равно.

оргазма достигаю каждый раз , если я не достигаю оргазма муж не успокоиться это однозначно, любыми способами но доведет меня до конца) Но каждый раз стало только после вторых родов, это примерно последние лет 5. До этого именно все зависело от настроя, а первые года три супружеской жизни я вообще не знала что это такое.Ну научились слава богу )))))))))

Лилит_Es И зачем?

Юлия=Iulia чтобы завтра приготовить, как успеть завтра из пункта А прибыть в пункт Б, и блин сейчас наверное Дом2 идет

вот да))) примерно так.

аноним Вырубит ее все равно.

кто кого вырубит?

По теме . В течении минут 7 за минусом прилюдий. В позе сверху быстрее.

Минут через 5 наверное, но зато потом еще раз 10

У меня с рождением ребенка голова вообще не отключается. И желание вообще пропало, про оргазм вообще молчу. Мужа удовлетворию и все. Он настаивает чтобы я тоже получила удовольствие, а мне не надо. Может таблетки попить для желания?

по_ганка
кто кого вырубит? оба

Для меня необходимо не отключить голову, а сосредоточиться на ощущениях по полной: прикосноывение, дыхание, "ввод-вывод" и т.п. Если получилось быстро, считай дело сделано - оргазм через 2-3 минуты обеспечен. Если же нет и что-то отвлекает - посторонние звуки, запахи и т.п. и на ощушениях полностью сосредоточиться не удаётся, то увы, могу и не получить радости

зависит от мужчины, главное ,чтоб прелюдия была, и минут 7-10 и готово, и от каждого акта оргазм, кстати , только после 23 лет начала испытывать.
В позве мужчина сверху, сзади

Узнала про оргазм только после 30 лет, с нынешним мужем, за что ему преблагодарна . И зависит от настроения, оттого как голову быстро выключу, позы бывают разные, но основные это классическая и мужчина сзади,а женщина на животе и как у анонима

аноним Для меня необходимо не отключить голову, а сосредоточиться на ощущениях по полной: прикосноывение, дыхание, "ввод-вывод" и т.п. Если получилось быстро, считай дело сделано - оргазм через 2-3 минуты обеспечен. Если же нет и что-то отвлекает - посторонние звуки, запахи и т.п. и на ощушениях полностью сосредоточиться не удаётся, то увы, могу и не получить радости , но только для себя, я всегда довольна что мой мужчина доволен, для меня важно и его удовлетворение тоже

аноним автор темы И что делать если без определённой стимуляции достигнуть оргазма не получается никак?

я тоже не кончаю без нее, да и большинство от простого тыка в письку не кончают. Это нормально

кончаю сверху лежа и сидя на нем всегда, в остальных почти не реально, но и так приспособились, а для него все позы пж.

Юлия=Iulia и блин сейчас наверное Дом2 идет

Аноним Чем больше вы заведетесь прилюдией тем быстрее наступит оргазм.

Да, прелюдия - это важно. Некоторые мужчины оч часто этим пренебрегают(

Жгучий лайм В течении минут 7 за минусом прилюдий. В позе сверху быстрее.

А прелюдия сколько длится?

Аноним кстати , только после 23 лет начала испытывать.

Мне 27

аноним кончаю сверху лежа и сидя на нем всегда, в остальных почти не реально

+++
Мужчина при этом активен,я принимающая сторона. Я порнушку вспоминаю+стимуляция, а иначе никак((

главное - правильный муж

proton главное - правильный муж

В точку, а там в любой позе накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы