Мой муж самый лучший....но...

А я автора понимаю. У самой такой муж... ни обнять, ни поцеловать - ну только если в койке. Про любовь за 7 лет брака ни разу не заикнулся.
А мне и нужно-то всего ничего, но он этого не понимает. А у меня внутри буря, все кипит, мне огонь нужен! А заканчивается накал всегда плачевно(

это он у вас такой послушный удобный дядечка, а вам надо что б он вам нервишки потрепал?

Аноним автор темы

ах Вы об ентом!!!
"Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам… Мы разучились жить… ( Марк Захаров «Тот самый Мюнхаузен»)
Ну так не по19 лет уж... суровая правда жизни романтику повыветрила поди, если он вообще романтиком был... так что... всяко согласен с:

Lesli : "не требуйте от людей того, что им не свойственно.

мужу то это сказать нельзя, чтоб до любовника не дошло?

Аноним автор темы Вот поэтому мы под 40 лет и заводим себе молодых любовников - задумайтесь мужчины

Вот поэтому мы под 40 лет и заводим себе молодых любовниц - задумайтесь женщины

Ваша_тётя надо вообще не иметь представлений о морале, браке и семье, чтобы пойти по рукам только из-за того, что тебе ведро с цветами не принесли

Ай маладесс, красиво сказала!!!!

Аноним автор темы Да, только вы меня поняли. Не нужен мне любовник - муж в постели устраивает на 100 %. Глупостей вот таких хочется.....

предложите мужу с детьми пеший поход, можно по городу. В сумку термос с чаем, бутики и вперед куда глаза глядят. Очень весело и интересно получается. Можно за город съездить в палатке переночевать, прогуляться по лесу.
Вспомните какую-нибудь глупость из детства куда вы очень хотели съездить. Так освежает отношения!

Аноним Мужчина - добытчик, а сюсипуси только в начале бывают, странно ждать то,чего нет

да их и в начале особо-то не было, все от меня, в основном шло. А я тоже не могу все от себя, если из ведра в бездну лить - однажды ведро закончится(

мои скандалы все страшнее, все разрушительнее - я свои бури туда начала переводить, и это отвратительно, но ничего не могу с собой сделать, я изначально человек эмоционально несдержанный, увы(

одно утешает - раз не уходит, наверное, все же любит)

офф-лайн У меня сложилась картина психически неуравновешенной барышни, простите уж

А я постеснялась написать истеричка)))
Эх, женщины...вечно им что-то надо

Автор, вы слишком много кушать

Желание женщины – сила;
Природа – такой изваяла.
Отдай ей всё золото мира,
И ей будет этого мало ( с )

avisferro одно утешает - раз не уходит, наверное, все же любит)

да ни хрена, разочарую что уж... Просто привык, а привычки тяжело менять...Иногда даже невозможно... Вот он и думает после очередной вашей истерики- пусть сука, зато своя, другая поди еще хуже будет

офф-лайн У меня сложилась картина психически неуравновешенной барышни, простите уж

вот чья б корова мычала, пардон
автор, любовник вам не нужен - так у вас тогда нерешаемая ситуация. чем ее решить-то? другого завести "для чувств" вы не хотите, мужу вашему нафиг ничо не надо, что здесь еще-то делать? имхо - либо терпеть, либо говорить с мужем и пытаться его менять, либо иметь еще кого-то. вы не хотите или не можете ничего из этого. дак тупик.

Займитесь парашютным спортом. Полегчает.
Зажрались, мадам.

Белый Бентли да ни хрена, разочарую что уж... Просто привык, а привычки тяжело менять...Иногда даже невозможно... Вот он и думает после очередной вашей истерики- пусть сука, зато своя, другая поди еще хуже будет

если вам табурет об голову разбить - тоже так рассуждать будете?))
мне стыдно, мне стремно, но увы.
Эмоции сильнее меня, особенно если копить их года 2-3.

avisferro если вам табурет об голову разбить - тоже так рассуждать будете?))

нееее, потом обычно слезливая тема в юмаме появляется - меня муж удааарииил!! Как так, за что? Дак я его табуретом навернула, но я ж женщина я могу, а он то как посмел сдачи дать, сволочь

avisferro если вам табурет об голову разбить - тоже так рассуждать будете?))
мне стыдно, мне стремно, но увы.

И кстати, рассуждать не буду, бить в вторым табуретом то же, хоть и хотеться будет ооооочень сильно... собрала вещи и вали к маме, встретимся в ЗАГСе и весь разговор. Непозволительно так унижать мужика, НИКОМУ!!!

Белый Бентли нееее, потом обычно слезливая тема в юмаме появляется - меня муж удааарииил!! Как так, за что? Дак я его табуретом навернула, но я ж женщина я могу, а он то как посмел сдачи дать, сволочь

мой на улице какой-то ящик расколотил и пришел мириться. В смысле пришел и лег рядом. Молча! Ну не скотина, а?Пришлось помириться)
думается, не была б нужна - ушел бы, наверное)
Я ему тогда в очередной раз втолковывала потом, что он сам виноват в том, что у меня бури внутри бушуют, если б он давал мне больше возможностей их выпускать в мирное любовное русло - не случилось бы ничего. Он в ответ "Ну я такой человек, не могу".
Приплыли, называется.
Он, значит, "Такой человек" и я должна с этим смириться, а то что я, вообще-то, тоже "такой человек", только другой - это не в счет?

вот и сейчас на юмаме эти двойные стандарты - жена, которой сумасшедшинки в чувствах не хватает, должна вспомнить, что "видели глазки", когда замуж выходила и смириться. А муж - не дожлен? Он тоже видел, что брал, этот эмоциональный вулкан с глазами всегда видно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы