Мой муж самый лучший....но...

Всем спасибо за интересные комментарии..... Рада, что данная тема многим интересна и многих волнует.... Давайте любить друг друга .... эмоциональнеее и говорить о своих чувствах чаще...

Аноним автор темы сейчас скажите - зажралась.....

так оно
Это просто такой период, 10 лет... переживете его и все пройдет. Правда-правда!

вы работаете?

почитайте "пять языков любви", поговорите об этом с мужем, расскажите каких конкретно действий с его стороны вам не хватает чтобы чувствовать его любовь (она есть, просто он выражает её иначе чем вы хотите)

Купи козу — продай козу!

Не наделайте только глупостей, я сейчас локти кусаю и хочу просто быть рядом с тем кого люблю, пусть он и не любит, а дров наломано, что склеить не могу

Аноним автор темы каждые три года меняю квартиры

Это еще зачем? Что бы не скучно было?

Аноним автор темы И плакала, и пугала, и умоляла....- бесполезно

%) как он вас терпит вообще

Аноним автор темы

дак отпустите мужика то... найдите себе страстного, шоб с мордобоем, скандалами и битьем посуды, потом страстное же примирение в койке... Вот и заживете вся по уши в эмоциях...А за мужика не переживайте тут стока желающих спокойной, размеренной и сытой жизни, что он один не останется... И всем будет хорошо...Ну разные у вас темпераменты, чё уж...

Аноним автор темы каждые три года меняю квартиры и машину мужу

Простите это как? Т.е. муж в таких вопросах вообще участия не принимает, ну и зачем менять квартиру каждые три года?

У меня сложилась картина психически неуравновешенной барышни, простите уж

Автор, я вас понимаю. Хочется опять чего-то безбашенного. Мой как-то принес мне целое ведро цветов (вместе с ведром), купленное у бабушек около магазина. Глупость - а так приятно мне было. Целое ведро, несколько букетов садовых цветов.

заведите любовника для души тела

Анонимыч заведите любовника для души тела

и муж спокойную любовницу - вот идеал современной семьи...

Аноним автор темы сама всё делаю даже без риэлторов...

вы, видимо, просто очень энергичная и чересчур эмоциональная, а он - ваша противоположность (они, как известно, притягиваются).
А вы работаете???

Есть прекрасная фраза: "не требуйте от людей того, что им не свойственно. Вы ж не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок."
Автор - ваш муж такой. Вы за такого выходили замуж и с таким прожили 10 лет. И он не изменится. Так что думайте и взвешивайте, выходов по большому счету у вас тока два - или принимать мужа таким, какой он есть, или разводиться. А вот это

Аноним автор темы И плакала, и пугала, и умоляла....

на самом деле абсолютно пустая трата вашей энергии и его нервов.

анонимный автор Мой как-то принес мне целое ведро цветов (вместе с ведром),

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы