секс с пузатыми

LaraKrofft

Кошельки поболее видали, однозначно, секрет успеха не в этом. Жинки у него сами не бедствующие

Были пузатики и не один, люблю их. Не мешали их пузы. При чем я 45-47 кг и рост 158, а они в районе 100 +-10 кг и рост 180-190. И миссионерскую любила, как-то ничего не мешало, наоборот балдела что сверху мощное тело. Вот никогда их пузо проблем не доставляло.

Аноним 100 +-10 кг и рост 180-

муж такой-пуза нет

Пузо то хлюпает и шлепает наверно или оно прям как арбуз тугое , тогда отпрыгивает-удобно наверно

Неее, ниче не шлепает)))

Maro муж такой-пуза нет

кормишь плохо

Аноним автор темы

а хвостик чтоли из-за пуза не достает? Или в чем проблема?

худеть надобно молчела, а то с каждым см на талии у мажчин уровень тестостерона обратнопропорционально (( Так шта.... не долго корячиться.

Аноним автор темы неудобно жеж

нормальнаааа был када-то

Кариес Лишь бы человек был хороший

И глаза добрые.))))

красавица надо ведро ему поставить на колени

Я тоже теперь на веда попкорна спокойно смотреть не могу)))

Maro муж такой-пуза нет

так там поди не мышцы, а жирок.
у бывшего такие же параметры были, ток он тяжелой атлетикой занимался.
каэш никакого пуза не было

Был у меня парень 32года 115 кг мышцы и пузик, при моих 50 кг что мы только не вытворяли, ни разу ничего не мешало.....

Аноним кормишь плохо

ага

У подружки муж с пузиком. Она прям говорит все ок и лучше чем с мч без пузика. Видимо, от опыта зависит мч.

Тоже щас встречаясь с пухляшом. Но он активно худеет и ваще такой хороший пока секса не было, но думаю все будет круто.
Сильно пузатых тоже не люблю...

анонимус Но он активно худеет

как? И ему сколько лет? После 40 уже практически неизбежно пузико.

аноним как? И ему сколько лет?

1. Сидит на диете, салатики, каши, кефирчик.

анонимус Сидит на диете

пусть пиво исключит!

Bugagа И большое пузо?

на несколько миллионов зелёных листиков.

Бывают ещё иськастые мужики - при чём в 27 лет. Вот где ужас - когда у молодого мужчины уже сиське висят.
Видела в бассейне.

Аноним наоборот балдела что сверху мощное тело

Не достигаю оргазма с пузатыми. Мне нужно только в определенной позе. Как бы полубоком. Мужчина должен сильно выгнуться, а я как бы двигаюсь на члене и ох как кончаю. Пузо в принципе такое не позволяет. А уж если и хвостик с дохлого таракана то кричи пропало все!!!

Большие сиськи - большее неудобство чем пузо. Имхо))

Смотря в какой позе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы