секс с пузатыми

Никогда не задумывалась, что это может быть проблемой, партнеры у меня всегда были стройные, без животика. А тут угораздило влюбиться в пузатого МЧ. Капец оказывается это неудобно жеж очень, когда пузо.

Лишь бы человек был хороший

Аноним автор темы

нормально, все с опытом приходит, хотя..... В данном случае размер не маловажен.

И большое пузо?[IMG]smayli.ru/data/smiles/edaa-665.gif[/IMG]

Арбуз растет, а хвостик сохнет

Блин у меня тоже был друг с пузиком. Ну не то чтоб там прям пузо . Не висит но есть. Он меня так крутил вертел всяко что я маленькая худенькая не успевала за ним

Кариес Арбуз растет, а хвостик сохнет

Очень пузатый?

Ну да, пузо без одежды немаленькое такое))) с хвостиком все ок, человек хороший и я его очень люблю, но блин так непривычно и неудобно.

Аноним автор темы

Раз с хвостиком хорошо, то привыкнете. Хуже когда потеет, бррр.
А у вас еще и человек хороший - это ж все пузо перевешивает. А если еще не жадный, то тогда точно берите с таким хвостиком.

Про тяжесть не знаю, не проверяла, я больше чем в 2 раза меньше))))

Аноним автор темы но блин так непривычно и неудобно.

Привыкнешь и замечать пузо перестанешь)))

а чем вам чужой опыт с пузами поможет?))) позу подобрать? или диету?
по теме не знаю че сказать, не было с пузатыми...

Аноним автор темы но блин так непривычно и неудобно.

Пфф, фигня, привыкнете. Со временем у вас образуются вогнутости там, где у него выпуклости, и стыковка будет идеальной

Повышайте гибкость, и все будет супер.

Аноним автор темы Капец оказывается это неудобно жеж очень, когда пузо.

Как выходите из положения?

автор, сочувствую... вообще тощеньких не очень я, но был как то пузатый... ну блин , мне каж, полный отстой ... Пусть худеет

Я миссионерскую позу любила раньше( теперь похоже придется забыть про нее... ага про позы интересно послушать))))

Bugagа И большое пузо?

надо ведро ему поставить на колени

камасутра вам в помощь
среди индусов пузатеньких умотаться, судя по картинкам

вот у меня есть знакомый пузатый очень. Третью жену уже завел. Тоже иногда поглядываю на него и думаю, как же он справляется-то? Габариты у него 150 кг. И в чем секрет успеха Лицом не очень, характером очень не очень, фигурой совсем очень не очень, а три жоны, одна симпотнее другой

красавица

Someone special

Наверное с кошельком все очень раз при сплошных недостатках третья жОна)))

красавица надо ведро ему поставить на колени

Бугага принесла уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы