Что должен уметь хороший любовник

Аноним 28. Проще иногородний студент из общаги (если у вас нет комплекса педофилии)). За тарелку супа и бутылку пива вас всю ночь будет шпилить )) (а утром убежит на лекции). Если девственник попадется - можно из него слепить любовника на свой вкус и предпочтения . Быть ему жрицей-богиней любви Зато будет ручной и покладистый, они ж полуголодные и гиперактивные)) Дрессировке поддаются без проблем. Прибегают по свистку. И ему есть куда гормоны слить и вам для здоровья.
В зависимости от профиля института можно подобрать или гуманитария, или финансиста, или спортсмена, или родственную вам специализацию) Будет вам лекции по ночам пересказывать - ему легче материал понять в теории, вам допобразование и поделитесь практическим опытом работы) Между парами - секспеременки))

это 5

ано*им

Девчонки ну совсем не могут без вариантов! Вот как ни крути.а всё равно типа замужем.

ано*им 28. Проще иногородний студент из общаги (если у вас нет комплекса педофилии)). За тарелку супа и бутылку пива вас всю ночь будет шпилить )) (а утром убежит на лекции). Если девственник попадется - можно из него слепить любовника на свой вкус и предпочтения . Быть ему жрицей-богиней любви Зато будет ручной и покладистый, они ж полуголодные и гиперактивные)) Дрессировке поддаются без проблем. Прибегают по свистку. И ему есть куда гормоны слить и вам для здоровья.
В зависимости от профиля института можно подобрать или гуманитария, или финансиста, или спортсмена, или родственную вам специализацию) Будет вам лекции по ночам пересказывать - ему легче материал понять в теории, вам допобразование и поделитесь практическим опытом работы) Между парами - секспеременки

Аноним Будет вам лекции по ночам пересказывать

видимо опыт в этом направлении большой))

аноним уметь организовать такую продолжительность п/а какая в данный момент требуется женщине. захотела - на 40 минут растянули удовольствие. захотела - за 5 минут до фейерверка долетели вдвоем.
быть чистоплотным, опрятным всегда.
уметь и хотеть делать куни каждый раз когда мне этого хочется.

+++++

у мужчин какая-то катастрофическая проблема с кунилингусом...господи, они не просто не умеют его делать, они делают его отвратительно в большинстве случаев. ну и тотальное незнание женской физиологии. мне стыдно, но я два года прожила со своим мужем, не зная, блин, что такое оргазм вообще. знаете, как все закончилось? подруга затащила меня на курсы орального секса в секс.рф, а я в результате пошла на другое занятие - по женскому оргазму. твою дивизию, я вообще не знала, что нужно столько усилий приложить, к тому , чтобы кончить, и чтобы научить мужика все правильно делать. ну ничего - месяц занятий с тренажером кегеля, соблюдение рекомендаций по развитию точки джи и остальных зон, техника мост, попытки научиться правильно дышать - и вуаля...даже с моим мужем-не ахти я свой оргазм получаю. так что дамы, ваш оргазм только в ваших руках, чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы