Что должен уметь хороший любовник

Эх, я бы вот согласилась на любовника и без всех этих заморочек. Был бы любовник - уже хорошо.

Аноним Чтобы отношения легко начались и легко закончились (когда я захочу)

надо бы это первым пунктом.

аноним и без всех этих заморочек.

по итогам обсуждения мы анкету-тест составим для любовников для приема на работу ЕГЭЛ

Аноним по итогам обсуждения мы анкету-тест составим для любовников для приема на работу

Было бы, кому анкету заполнять.
Непрошедших ваш отбор мне, плиз, сдайте.
Мне не обязательно бритого, не нужен повторный сеанс через полчаса, не требуется массаж и оригинальность.

хороший любовник дорогое удовольствие на 100 баллов никто не потянет(
проще в массажный салон сходить

Аноним Аноним

аноним аноним

аноним Было бы, кому анкету заполнять.
Непрошедших ваш отбор мне, плиз, сдайте.

если всё время не прятатся

Гуру хренов

подпиши "Гуру нехренова"
на авторство не претендую, дарю

Читаю вас, и еще раз убеждаюсь,как мне проперло с любовником ! А если учесть, что ему всего 29 и он не женат и в мою жизнь не лезет... и сексом может заниматься по 2 ч, и хм, апаарат у него больше среднего.... и своя квартира, в которой он всегда мне рад.

Аноним
подпиши "Гуру нехренова"

это будет не скромно

аноним Был бы любовник - уже хорошо.

грусть-печаль какая...

аноним Эх, я бы вот согласилась на любовника и без всех этих заморочек. Был бы любовник - уже хорошо.

Аноним хороший любовник дорогое удовольствие

Беда у анонимов

Astor Любить он должен, если любит в первую очередь будет думать о её удовлетворении а потом уже о себе

а по мне так для секса любови не к чему. вот для секса любовь это слишком большой раздражитель.

Гуру хренов а по мне так для секса любови не к чему. вот для секса любовь это слишком большой раздражитель.

Без любви секс, это просто механические движения)

Cinderella Без любви секс, это просто механические движения)

Мне вполне хватает что девушка нравится. при чём здесь любовь.но я и не девушка ,мне не понять
Кстати ,от механических движений оргазм бывает

Гуру хренов Мне вполне хватает что девушка нравится. при чём здесь любовь.но я и не девушка ,мне не понять

Ну на один раз, возможно. А дальше?

Cinderella А дальше?

пока нравится будет и дальше.
не подумай ,я не против любви.

Гуру хренов пока нравится будет и дальше.

ну, мужчинам да, проще) Мне кажется странным, разделять такие эмоции с посторонним человеком

Гуру хренов не подумай ,я не против любви.

Чтооо?? И думать не думаю

Аноним По сложившейся на юмаме традиции,

А я не подстраиваюсь под традиции Я сама по себе, со своим личным мнением)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы