Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Белый Бентли нету... так шо замучиися ломать

аналогичный случай произошел в ростове-на-дону

_Злобный_Белка ну я ж подцепила себе нищеброда

надолго?

Аноним

Как мы можем патриархально что-то делать, если конкретно здесь матрархат у нас?

БелоснeжнаяЛола
Автор доказывает, что мужикам жить легко и они, козлы, вообще не заморачиваются. В то время как женская доля незавидна

Мне кажется это все стереотипы что мужчинам важна красота женская, хотя на первом месте у них всё равно душа и мозг, тупую, злобную красотку вряд ли кто то в жены возьмет, адекватный. А у женщин про мужскую красоту заморочек нет, вот и не парятся дядьки. Я никогда не слышала что бы кто-то бросил мужа из-за того что его кубики в пивной живот превратился, бред это.

КатринаС надолго?

почти год
я случайно влюбилась и думала что для меня то уж он точно звездочку с неба достанет не достал

Лайла Миллер

Сейчас тебе скажут, что красота важнее, тк мозг девушки не заинтересует, как и ее внутренний мир, если с виду она некрасива

БелоснeжнаяЛола мозг девушки не заинтересует, как и ее внутренний мир, если с виду она некрасива

ну это правда

_Злобный_Белка думала что для меня то уж он точно звездочку с неба достанет не достал

так он не умеет поди, ты ему объясни, как надо,
да и только год прошел, может еще раскутится

Лайла Миллер Я никогда не слышала что бы кто-то бросил мужа из-за того что его кубики в пивной живот превратился, бред это.

Так за другое бросают) Секс, например. Как говорится: живот растет, а кончик сохнет. Простите уж

Потолковый Лампонюх ну это правда

Нет, не правда. Ну, если только на первое время. а потом надоест.
Ну или, если мужик тоже такой же, "не далекий"

КатринаС так он не умеет поди, ты ему объясни, как надо,

а я такая типа не словоохотливая ни разу год молчала

КатринаС да и только год прошел, может еще раскутится

предлагаешь мне еще просрать лет 5?

Потолковый Лампонюх

Красота для всех разная. Вот в чем прикол. Мне Джоли вообще ничего сверхъестественного. Стандарт. Как и Питт. А вот какая-нибудь Джулия Робертс гораздо интереснее например. Так же как и какой-нибудь Челентано

Cinderella а потом надоест.

что надоест?если красивая-сразу дура тупая дыаа?

БелоснeжнаяЛола Челентано

ябдала!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

Если работает только над телом. Про что автор пишет. Тетки работают над внешностью, бедняги. Мозг в это время в изюм кукожится

Потолковый Лампонюх

А Питту?;))

БелоснeжнаяЛола Мозг в это время в изюм кукожится

даладнаааа????????

БелоснeжнаяЛола А Питту?)

не далаааааа б

БелоснeжнаяЛола Джулия Робертс гораздо интереснее например

Я как вспомню как она хохочет, сразу улыбаться начинаю))

Потолковый Лампонюх что надоест?если красивая-сразу дура тупая дыаа?

Нет конечно) Я именно про красивую, но пустую.

Cinderella Я именно про красивую, но пустую.

редко таких встречала....

Потолковый Лампонюх ябдала!!!!!!!!!!!!!

о боже какой мужчина!!! /напеваю/

Потолковый Лампонюх

Ну воооот как бэ. Поэтому кому-то тетка в теле=ужас ужас, а кому-то= аппетитная булочка)))

Потолковый Лампонюх редко таких встречала....

Но встречала?
Я тоже)

особенно возбудителен этот волосяной покров в виде пушка

Потолковый Лампонюх
ну это правда

Я в это не верю и опыт говорит об обратном. Никто не говорит про совсем неухоженных, грязных с ужасными лицами. Но обычную девушку, пусть и без длинных ног и без идеальных черт лица,куча мужчин полюбят за душу. Ну кроме прослойки мужчин которые принципиально на моделях женятся и те всю жизнь по салонам бегают с шилом в попе "недайбогяпостарею"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы