Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Не знаю куда уже тема ушла. Но я тут вечером в выходной по центру прогулялась и стоооолько напомаженных мужиков встретила. Идут перья распушили, прически колом стоят от лака, пиджачки разноцветные, осанка, брюки в обтяжку. Брррр....вот это слишком Лучше пусть по простому в джинсах футболках, чем так

tibif вы монстры какие-то, а не семья

семейка Адамс

Cinderella что надо мужикам?!

ой не раздраконивай меня а

Аноним автор темы для меня нет. Сказывается опыт работы три года в салоне красоты. )))
У меня зацикленность на внешности в связи с этим. Всегда в идеале.

Ну вот например женщина, которая не красит свои седые волосы (первое фото). Неплоха, не так ли?
Ну а красоток без макияжа мы в известной теме видели много. Нельзя сказать, что у них все плохо со внешностью

_Злобный_Белка не хомячить после шести

Да ладно, я годами после 18 часов ни-ни , причём в 18 - кефирчик. И потолще Вас буду.

рупь золотом причём в 18 - кефирчик.

кефирчик тоже исключить. Он, зараза, на бока тоже оседает. Я сначала культурно кефирчиком баловалась вечерком, а весы не двигались. Кефир нафиг, даже кефироподобные балансы всякие с жирностью 0%. Тока вода, и без фанатизма.

БелоснeжнаяЛола Чего ж тогда от красоток мужики уходят? Не знаете?

а где я говорила, что красота - 100% гарантия мужа у ноги? ))
нет такой гарантии. Но у красоток все-же шансов больше (при прочих равных).

Magic_ . Но у красоток все-же шансов больше (при прочих равных).

нудаа

БелоснeжнаяЛола удобная женщина-это какая?

тут недавно тема была "золотой характер"

Magic_ конкурентоспособными хотят быть все.

+10000

Magic_ Пусть мы не допускаем в своей голове "чтобы муж не ушел"

а я не люблю скрывать правду за позолотой. Не вру себе никогда и не приукрашиваю.

Je charme tout Да, Вы абсолютно правы.

Je charme tout tibif
пузатый нищеброд

Да, Вы абсолютно правы.

ну дак у него и выбор тогда небольшой

красавица после тренажёрки в теле кайф, усталость как рукой сняло, блаженство полное.

потом то да. Но собраться идти туда по плохой погоде - это

Аноним автор темы Но собраться идти туда по плохой погоде - это

херняяяяяяяяя
я обнаружила ровно за домом моим зал
я в шоке я жить там буду

Для автора, которая считае себя психологом: если вы проучилась 5 лет в институте и вам выдали за это диплом, это не значит, что вы специалист, это значит, что у вас был шанс научиться хотя бы чему-то
Сразу говорите, что учились чисто для корочки и не пугайте людей.

Magic_ а красоток без макияжа мы в известной теме видели много

на фото накрашены ресницы и брови плюс помада на губах.
Не зря я работала три года в салоне, макияж сразу вижу.
Пусть даже ресницы на фото подкрашены не сильно. Помада матового коричневого оттенка. Возможно еще тональник присутствует. Без макияжа - ха-ха!
Женщины такие женщины! Даже в теме утренний флешмоб лукавят!

Ваша_тётя Какая ты нафик психолог?

НеПодарочек проучилась 5 лет

• самообразование 10 лет.
    Я ж не говорю, что я практикующий. Хотя литературы сейчас полно и знания постоянно обновлять мне ничто не мешает.
    Не надо кстати быть психологом вообще, чтобы знать, что внешность женщины поддерживают, чтобы быть конкурентоспособными в обществе.
    Только почему то это даже сами для себя признать боятся. От этого ваша самооценка пострадает, не так ли?

Я поняла, автор просто лентяйка! Ищет оправдания собственной лени

Аноним автор темы

Психолога делает практика, повышение квалификации не один раз в год, изучение новых техник и приемов и снова практика.
А постоянное обновление знаний по книжкам без практики это ничто

Кстати, возвращаясь к истокам темы.
Заморачиваются, еще как заморачиваются.
Лично я двоих знаю кто лица в Швейцарии штопали. Не афишировали, оба скрывают, одного сожительница сдала, второй просто после каждой поездки с сыном "на лыжах покататься" почему то все симпатичнее и симпатичнее возвращался и за 12 лет знакомства изменился внешне

Cinderella Я поняла, автор просто лентяйка! Ищет оправдания собственной лени

пусть я лентяйка. Тогда почему мужики не боятся быть лентяями?
Они тогда еще большие лентяи и не парятся.

Аноним автор темы Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

А че им заморачиваться? Все одно животные

Аноним автор темы Cinderella
пусть я лентяйка. Тогда почему мужики не боятся быть лентяями?
Они тогда еще большие лентяи и не парятся. а почему они должны бояться? Или вы считаете, что ваши тараканы должны быть у каждого?

Аноним автор темы Тогда почему мужики не боятся быть лентяями?

Ну ведь есть и мужики, как и женщины не ухоженные! Вы же не видите теток, которые не красятся, носят мешковатую одежду, и плевать хотели на себя! Есть и мужики такие. странно, почему вы таких не замечаете. Я вот вижу. Особенно чувствую, летом,блин

НеПодарочек изучение новых техник и приемов и снова практика.

на изучение новых техник и практику иногда езжу по некоторым течениям психологии

_Злобный_Белка Заморачиваются, еще как заморачиваются.

0,5% из 100%. вы все приводите в пример исключения. Я же говорю о правилах.
Даже смешно. ))) Я коворю о вещах КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ. Вы же эту очевидность отрицаете. Причем интересно, приводя в примеры 1% исключений из 100.

НеПодарочек Или вы считаете, что ваши тараканы должны быть у каждого?

эти тараканы есть у всех женщин. Более менее. И практически отсутствуют у мужчин.

Cinderella Вы же не видите теток, которые не красятся, носят мешковатую одежду, и плевать хотели на себя!

я вижу на улицах ухоженных женщин и распущенных мужиков.

Magic_

Шансов больше у милой неистеричной женщины, которая делает все с удовольствием, а не потому, что требует общество. Имхо

Аноним автор темы 1. Вы весите больше 80 кило?

я да
замужем второй раз
сын
квартира
машина
должность
и если бросит нынешний муж - найду другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы