А ваши МЧ или мужья рассматривают других женщин в вашем присутствии?

"Если я на диете, это не означает, что я не могу просмотреть все меню" (с)

мы с мужем часто обсуждаем, чего-кого)) почему бы и фиф не обсудить?

Уже нет :(

смотрим, рассматриваем, обсуждаем, на красоту смотреть всегда приятно. а мне ещё нравится рассматривать просто интересные лица, это не обязательно красивые. муж к внешности очень придирчив, всегда найдёт косячок. и да, я иногда шучу: о, прикольная, я бы это....он меня сразу одёргивает и пытается отвлечь на другое рассматривание

Смотреть можно по-разному. Или закидывая удочку на знакомство, или просто заценить и отвернуться. В 1 случае вас не любят,во втором все у вас ок в отношениях.

Лампа Уже нет

что за трагедия с ним приключилась?

Мой не заглядывается, ему некогда. иногда сама привлекаю его внимание к какой нибудь даме, а он обязательно ее обос....т. А я люблю красивых женщин и посмотреть, и обсудить.

НеПодарочек А я люблю красивых женщин и посмотреть и обсудить

ага

Факотавн

Надоело наверное. Че ассортимент то попусту рассматриавать

Мы вместе с ним глазеем и обсуждаем а что такого...

Аноним автор темы А ваши МЧ или мужья рассматривают других женщин в вашем присутствии? И как вы на это реагируете?

Ужаснее - я в присутствии супруга могу порассматривать других мужчин....

редко,
иногда хочу кого-нить на улице обсудить, но она прошла уже прошла,
пока я ему объясняла, на кого смотреть надо

КатринаС иногда хочу кого-нить на улице обсудить, но она прошла уже прошла,

Vivienne W Конечно разглядывает. Мы еще и обсуждаем.

регулярно))))

Sтропа Ага, иногда не хуже мужика пялюсь

мне даже иногда муж говорит: "неприлично так пялиться на людей, как ты")

нет, муж при мне нагло никого не рассматривает, но удосужилось мне как-то понаблюдать за ним со стороны..было как то и смешно и в то же время не очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы