А ваши МЧ или мужья рассматривают других женщин в вашем присутствии?

И как вы на это реагируете?Наблюдала как мужчина шел с невзрачной,блеклой девушкой,а перед ними в нескольких шагах шла фифа,там все в порядке.А он бедный так старается,чтобы на нее не глазеть в упор,выжимая из себя эту верность .А рядом надсмотрщик зорко следит за этим,иначе он получит,а может и что-нибудь недополучит совсем.Мой МЧ нет,не разглядывает по крайней мере при мне.

Мой тоже смотрит. Мы тоже ещё и порассуждаем о её попе, ногах. Я спокойно к этому отношусь, всё зависит наверно от своей самооценки.

Вместе смотрим. Почему бы и не посмотреть на красивую девушку, он же потрогать не просит) Можем и обсудить с ним вместе что именно хорошо, а что плохо. А я "на ус мотаю")))

конечно смотрит, особенно на пляже, мой любитель пышных форм, еще и обсудим, у кого чемодан больше

ой мы любим пообсуждать честно :)
а вот у брата жена..там не то что смотреть - там даже в телевизоре прокомментировать нельзя

А вот я никогда не буду с ним обсуждать "красавца мужчину" при муже

Я бывает и сама его внимание обращаю на девушек.

Vivienne W Я тоже на красоту гляжу с пристрастием. Это же нормально вроде.

Да,но я как то не обращала внимания разглядывает ли он

Vivienne W

+

мой смотрит без опаски. я тоже смотрю. обсуждаем вместе. иногда я показываю, типа смотри какая девка(платье, попа и т.д) классные. не считаю, это зазорным. он же знакомится не идет:)

Последнее время вертикально мне кто какой и кто куда смотрит

Vivienne W Мы еще и обсуждаем

Мотя в розовом Мы тоже ещё и порассуждаем о её попе, ногах.

НаталЪя еще и обсудим, у кого чемодан больше

Записала как руководство к действиям в дальнейшем пока конфетно-букетный не заглядывается,потом видимо начнет

больше я смотрю, чем муж.

так же

Vivienne W Мы еще и обсуждаем.

Рассматривает. И я смотрю, посмотреть на красивую девушку всегда приятно. Но меня удивляют представления о красоте у моего мужа. Иногда видишь девушку, а она как картина, вдали чудо хороша, а вблизи кожа в обилии штукатурки, губы некрасиво увеличены, глаза накрашены неаккуратно, с разводами или осыпалась. Знаете, бывают картины, которые видно только издали, а вблизи вроде мазня какая-то Я сразу думаю:"бее" и лезу за зеркалом, проверить размазанность и осыпание туши на себе , а он говорит, симпатишная она А на другую смотрю, думаю, ну до чего же классная, красивая, интересное лицо! А он её крокодилкой шепотом обзывает .

Аноним ой мы любим пообсуждать честно

С другой стороны,как-то некомфортно даже,когда оказывается

НаталЪя чемодан больше

о моем чемодане еще и тетеньки пекутся.Ну допустим.Разглядывают,и с мужьями шушукаются не буду больше одна ходить

Vivienne W Конечно разглядывает. Мы еще и обсуждаем.

+++

Мотя в розовом А вот я никогда не буду с ним обсуждать "красавца мужчину"

специально нет, но бывает и сам спрашивает нравится или нет.
У мужа комплексов нет.

Аноним автор темы Мой МЧ нет,не разглядывае

Обязательно разглядывает :)
Пока вы повышаете самооценку, обзывая встречных девиц невзрачными фифами, он на них пялится :)
Но шифроваться приучен :)

Вместе смотрим, а если очень красивая, то я больше мужа глаза таращу. И на мужчин красивых тоже смотрю, но очень редко за отсутствием таковых.

муж любит "поболеть" за Сирену Вильямс...))

Bugagа я как то не обращала внимания разглядывает ли он

++

Мы тоже вместе рассматриваем, а что такого? Красивое, ухоженное тело, волосы, лицо вызывают восхищение, почему бы не посмотреть

Bugagа Я бывает и сама его внимание обращаю на девушек.

Ага, иногда не хуже мужика пялюсь
И мужу иногда говорю - смотри какая красотка идет...

Vivienne W Конечно разглядывает. Мы еще и обсуждаем. А чо такого, живой ведь. Я тоже на красоту гляжу с пристрастием. Это же нормально вроде.

+1 он ещё и со мной советуется, будем не будем

не смотрим и не обсуждаем постороннюю физиологию, люди разные, кому что природа дала, я как-то не понимаю таких обсуждений.

Нет, но я могу сказать смотри какая красивая, какая фигура и тп. Сам не обращает внимания особого при мне на девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы