Первое свидание

Привет всем.
Сходила я тут на первое свидание. Познакомились на СЗ.
Мужчина подарил букет, посидели в кафе, всё пытался чем-то накормить (пила только кофе) - мороженки, пироженки, горячее предлагал. проводил потом до остановки. Вроде всё не плохо.
Подруги тут же заявили, что букет на первое свидание - это плохо!
я очень удивилась - мужчина решил сделать приятное, побеспокоился и т.п. а они в голос, что он слишком давит, что это плохо.
Ну я с ними не согласна, но мужчина столько комплиментов отвесил за вечер и за утро, что немного напрягает. уж очень он старается. а жизнь уже научила никому не верить.
вот хочу мнения народа услышать, особенно мужчин (решать конечно буду сама и еще с ним увижусь), но просто интересно как вы думаете:
1) цветы на первое свидание нужно приносить или нет? мужчины, а вы дарите?
2) куча комплиментов и буквально любование женщиной - это нормально? не перебор? мы уже отвыкли от всего этого. Приятно, но как-то напрягает
3) он не звонил потом, но писал смс и пишет дальше на СЗ - почему? ведь можно позвонить...

глупая, наверное, тема, но интересно. знакомые трое парней заявили, что букеты они на первое свидание никогда не дарят. а один даже сказал, что это очень подозрительно и вообще можно подарить, когда не меньше месяца общаешься - откуда такие рамки?....парни а у вас как? девушки, а вам дарят/дарили на первом свидании?

Аноним автор темы

травить тараканов.
Что плохого в цветах и комплиментах я так и не поняла

Аноним автор темы писал смс и пишет дальше на СЗ - почему? ведь можно позвонить...

ему так удобнее чем звонить,
легче выразить мысли в смс...

меня бы напрягало только

Аноним автор темы проводил потом до остановки

почему не повез на авто или не вызвал вам такси?

1. если за ..., то вполне нормально
  2. роль у него такая, переигрывает
  3. скромный, дает вам время подумать, не навязываясь
    вы также как и он может еще с кем-то встречаться (пытаться)
  1. Я только за!
  2. Возможно он сильно влюбился, либо переволновался
  3. так удобнее выражать мысли, чтоль

Одуванchik травить тараканов.

вот пытаюсь

Одуванchik Что плохого в цветах и комплиментах я так и не поняла

комплименты очень навязчивы. вот прямо любуется сидит, разглядывает....
я вот не могу постоянно смотреть на собеседника - отвожу глаза, хотя люблю смотреть в глаза, но не 100% времени, а тут прямо как-то напрягает ведь первый раз видит

А по теме. Либо переволновался и мог лишь комплименты говорить, или давит. Знала я такого. Слишком навязчиво комплименты сыпал. И все затискать пытался.
Насчёт букета - мне б приятно было.
Почему не звонит. Есть такте люди, которые по телефону не умеют говорить. Ну очень одно сложно только. И им проще чатиться

Вы себе на такой вопрос ответьте: Он вас зацепил, общаться было приятно? Если да, то смысл слушать всяких там подруг. Первое свидание в этом плане совсем не информативно, он мог переволноваться) И не надо отучать мужчин дарить цветы и делать комплименты) И да есть такие люди, которым легче выразиться в письме, чем по телефону. Я например тоже люблю разглядывать людей.

Когда подходит девушка с корзинкой цветов ко всем парам и предлагает купить вашей девушке цветы - это точно "давление" на мужика. Если он не хочет или денег нет? А так, приятно получить цветы на первом свидании, только в самом конце, что бы не мешали

Аноним автор темы посидели в кафе, всё пытался чем-то накормить (пила только кофе)

Фу, какая вы скучная. Хоть бы салатик заказали.

Аноним автор темы проводил потом до остановки.

О, боже. А че не довёз? Такси не вызвал на крайняк?

Аноним автор темы букет на первое свидание - это плохо!

Да не плохо, скорее неуместно. Лучше 1 розу.

Аноним автор темы мужчина столько комплиментов отвесил за вечер и за утро, что немного напрягает. уж очень он старается.

ЧТо странного? Это нормально для мужчины, которому понравилась девушка.

Аноним автор темы куча комплиментов и буквально любование женщиной - это нормально?

Норм хваст

Аноним автор темы он не звонил потом

А это странно.

Аноним автор темы и пишет дальше на СЗ - почему? ведь можно позвонить...

Общается дальше с девушками на СЗ. Ну и вам за одно пишет.

Автор, вам лет 15?
И почему вы со всеми советуетесь?

госпади, это просто цветы.

Аноним автор темы знакомые трое парней заявили, что букеты они на первое свидание никогда не дарят. а один даже сказал, что это очень подозрительно и вообще можно подарить, когда не меньше месяца общаешься

меняйте окружение

Одуванchik травить тараканов.

дихлофосом

Аноним автор темы комплименты очень навязчивы. вот прямо любуется сидит, разглядывает....

Так вы наверное девушка редкой неземной красоты.

емае, веник притащить - моветон уже? а я и не знала

Вообще все нормально, кроме того что в такси не посадил.
Опять же кто как себя ставит.

А сколько лет вам и ему? Такое отношение напрягло бы, если была бы вероятность что он альфонс, не задавал ли он наводящих вопросов, чтобы выяснить ваше благосостояние?

Мне будущий муж подарил букет из роз на первое свидание! Помню, что было очень-очень приятно и даже мыслей у меня не возникло, что это может быть странным. Считаю это только плюсом в пользу вашего мужчины!!!

Думаю всё нормально с мужиком. А помимо комплиментов как вообще содержательная часть свидания? в сон не клонило? интересно было? по-моему это поважнее букетов..

Жабрей
Перевожу: усиленно ссал в уши и пялился на титьки

Аноним автор темы мы уже отвыкли от всего этого

Вас там было много? Или вы особа королевской крови? Мы, царь всея Руси...

Боже мой! Как же бабы изголодались по нормальным мужикам то! Прямо ужас какой то!
Для меня не нормально, когда на 1 свидание без буклета приходит и комплементами не осыпает! Вот это должно настораживать. А тут....
Автор, это у вас комплексы, а не мужик не норальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы