Первое свидание

согласна, комплексов куча. тараканов травить надо и не только дихлофосом:-)
на титьки не зарился, лицо, глаза и вообще, но вот правда не верится. притом что объективно понимаю, что не модель и не "особа королевской крови":-)
машины у него нет. про такси даже я бы не подумала сама. это не смущает. проводил и от дождя укрыть пытался и своим зонтом. а вот сообщения странные из разряда "такую красоту увидел что прям схватить и бежать домой и жить семьей"...типа пришел-увидел-утащил в пещеру.
спрашивали о возрасте: ему 40 (2 бывших брака и 4детей, мне 33 есть дочка)

щас напишете, что глупо в 33такие темы писать. но вот правда растерялась.
а вообще понравился, разговаривали в контексте собеседования больше о его/моем прошлом, настоящем и желаниях/планах ну в общем узнать друг друга получше

Аноним автор темы Подруги тут же заявили, что букет на первое свидание - это плохо!

Подружки позавидовали что-ли?
На первое свидание я всегда розочку ожидала раньше)))

Ой автор, зачем он вам! Два бывших брака!!! Был бы мужик хороший, так не бросали бы его жены. Не надо Вам его, вот точно говорю! Он может хочет жилищные проблемы свои решить за ваш счет!

Аноним автор темы а вообще понравился,

Ну классно ведь! Расслабитесь уже

Андреяшка Ой автор, зачем он вам! Два бывших брака!!!

А вы хотели чтоб он в 40 лет девственником был?
Для меня наоборот показатель, что раз в 40 лет 2 брака, значит с ним женщины жили, выходили замуж. Гораздо страшнее если бы бобылем до 40 дотянул.

Да просто знает, что женщины любят ушами, тем более сейчас от большинства мужчин хрен дождешься комплиментов, вот и решил показать себя во всей красе, чтоб вы растаяли побыстрее, а он вас растаявшую, скорее к себе в кроватку затащит... Ну это я бы так подумала )

Аноним автор темы Мужчина подарил букет, посидели в кафе, всё пытался чем-то накормить (пила только кофе) - мороженки, пироженки, горячее предлагал. проводил потом до остановки.

совершенно нормально, что вас удивляет? человек проявил к вам внимание и интерес.

Аноним автор темы Подруги тут же заявили, что букет на первое свидание - это плохо!

это значит, что он не жмот! не пожалел 500 руб на цветы, молодец!

Аноним автор темы мужчина столько комплиментов отвесил за вечер и за утро, что немного напрягает.

вы не привыкли к комплиментам? это норма, мужчина должен делать комплименты, вот не делал бы, тогда было бы странно.

Аноним автор темы а жизнь уже научила никому не верить.

не верьте, зачем ему доверят все самое тайное, просто увлекайтесь им, не обязательно по уши влюбляться, пусть будет приятным молодым человеком, интересным, который умеет ухаживать, желать комплименты, уделять знаки внимания своей женщине.
По личному опыту скажу, было много поклонников и просто знакомых мужчин, все говорили комплименты, просто так подвозили до дома, без интима, встреч и взятия моего номера телефона, просто так за красивые глаза как говорят, дарили и конфеты и букеты и цветочки и отдыхать ездили на наши озера, шашлыки жарили на природе,
и если я для себя решила, что данный молодой человек мне не подходит для создания семьи, то и не буду что-то ему обещать большее, если захочу интима, то без обязательств,слез и истерик, просто все так удобно, что вы там себе напридумывали не понятно, такое чувство, что вы его как потенциального мужа рассматриваете, напугаете мужика, сбежит.

Аноним

Аноним (21:47) ты аноним и этим все сказано хотя, не, давай фотку

Вам же не завтра за него замуж? Встречайтесь, общайтесь...

на счет "потенциального мужа"-да, ищу мужа и он настроен только на серьезные отношения, как он говорит. поэтому женитьбой его не испугаешь.

Желанья просты и понятны,
Цветы- комплименты приятны...
Не нужно вам роз
И прочих мимоз...
а всё-таки лучше брулльянты?

Меня бы больше насторожил не букет и куча комплиментов, а то, что парень продолжает сидеть на СЗ... Наверное, так и будет в вечном поиске)

Первое свидание - это всегда как собеседования после предварительного рассмотрения резюме (общения на сайте знакомств). Очевидно, роли распределились так, что Вы выступили, как работодатель (начальника), а ваш ухажер - соискатель. Цветы - это прекрасно!!! Радуйтесь, потому как далеко не от каждого мужчины дождешься не то, что букетика, а даже цветочка! Еще из вашего рассказа следует, что МЧ не имеет авто, раз не подвез Вас (ну или в ремонте машина, или прав еще нет, или уже нет, или еще что), но при этом не жмотится - раз и цветочки купил, и уговаривал покушать, а не только кофием упиваться. Так что смело решайтесь на второе свидание.

Из моего опыта общения на СЗ - первое свидание не всегда дает четко и ясно понять, есть ли искра, есть ли симпатия. Иногда какое-то неопределенное чувство - то ли да, то ли нет. И тогда я действовала так: а) раз сразу не торкнуло - значит, не мое, б) шла на второе свидание, и там было куда больше определенности. А вообще на практике удаляются с СЗ тогда, когда начинают уже отношения... После того, как возникает взаимная симпатия.

Блин, а чего если в 40 нет детей и вроде женат не был, это диагноз?

Я понимаю конечно, что такой вероятно только для секса, но как же с ним интересно(((((

почти поругались с ним. точнее я обиделась после его некоторых фраз. он написал, что не так его поняла. сейчас звонил извинялся...посмотрим что будет. говорит, что я ему очень понравилась.
спасибо за отзывы, милые мои!

Аноним автор темы спасибо за отзывы, милые мои!

болтун качественный, двух жен проболтал

Аноним автор темы точнее я обиделась после его некоторых фраз.

и это на второй-третий день общения то?!
мда.. я б сильно задумался, продолжать ли общение..

Аноним автор темы почти поругались с ним. точнее я обиделась после его некоторых фраз

что случилось то?

Klarisska Меня бы больше насторожил не букет и куча комплиментов, а то, что парень продолжает сидеть на СЗ...

с какой стати он должен уйти с СЗ, первое и последующие свидания еще никого никчему не обязывают. Автору с ее тараканами просто больше общаться с мужчинами, что бы привыкнуть к мужскому вниманию и перестать воспринимать каждого как будущего мужа. Обижаться это вообще детское поведение, вам либо комфортно с человеком либо нет, третьего не дано. И запомните главное "Вы ничем не обязаны человеку делающему вам комплименты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы