Вопрос к хорошо обеспеченным самостоятельным женщинам...

Аноним автор темы Стали бы вы связывать свою жизнь

Если возник такой вопрос-то нет,не стала бы.
Как только возникает сомнение,значит в 99%-нет.

Аноним автор темы и ничего менять не собирается, так как ему этих денег хватает по уши...

Мне с таким было бы неинтересно, независимо от того, что он умеет в быту

Zadilika это говорит о его лени и инфантильности, а не о желании жить лучше

а он и не желает жить лучше, он говорит, что он самый счастливый человек на свете, ему всего хватает, а главное после работы у него остается куча свободного времени, которое он может провести со своими любимыми людьми... Это и подкупает...

Под описанные Автором качества замечательно подходят няня и дом.работница

Аноним автор темы

Как мужика звать?)

Ва-банк Мне с таким было бы неинтересно, независимо от того, что он умеет в быту

он не то чтобы не интересный, он просто совсем другой, ему не нужна квартира побольше, не нужна машина (работа в 2-х шагах, не нужны дорогие вещи и украшения, он совершенно по другому проводит свое время, все время что-то мастерит для детей, что-то придумывает (походы, палатки, небольшие представления для друзей). Я бы сказала, что он очень творческий человек, играет на гитаре и очень хорошо поет, пишет песни и стихи и т.д. С ним скучно не бывает никогда...

А с кем этот малограмотный мужчина проводит время, если его хорошо обеспеченная женщина постоянно работает?))

она может себе позволить работать не постоянно, а по несколько часов в день... Проводит с ней и ее детьми от первого брака.

Songes это его дети?

нет, у него нет детей

А хорошо обеспеченную женщину обеспечивает хорошо бывший муж? Раз она может себе позволить работать так мало.

Тему завёл мужик из числа

Аноним автор темы малообразованным, мало зарабатывающим, не стремящимся к каким-то материальным благам, но при этом он: не пьет, не курит, обожает детей, всегда находит с ними общий язык, прекрасно готовит, не брезгует приборкой в доме и вроде даже любит вас не за деньги, квартиры и машины..

Ясно А хорошо обеспеченную женщину обеспечивает хорошо бывший муж? Раз она может себе позволить работать так мало.

иногда важно качество работы, а не количество

Понятие обеспеченная не всегда разносторонне образована. Вот у меня тетя делает бабки на покупке квартир. При этом очень обеспеченная но кроме как цифрами на недвижимость не интересуется ни чем. Даже не читает газет. У нее муж по хозяйству такой тюфяк безграмотный и без зарабатывательной жилки. Нашли друг друга. Живут счастливо.

Songes ну скажите уже сумму, всё равно же анонимно

от 150 до 300 тыс. руб. в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы