Как аккуратно намекнуть мужчине, что обещания нужно сдерживать и не врать

Аноним автор темы Мудрости то совсем учить не будете?

вы главное предохраняйтесь!
мужику мозг перестать насиловать
как вариант - найдите другого, может этот встрепетнется)

Детский сад.

Аноним автор темы Сама ты разводка

чего орешь то? тебе уже все написали)

ЛуизаВебер Ну вот жрать он у вас захотел, дак накормить надо.

тоже не поняла в чем прикол. обязательно ему сидеть с тобой до 21? ну жрать он хочет. поехали бы и поели вместе. только не у мамы его.

по_ганка тоже не поняла в чем прикол. обязательно ему сидеть с тобой до 21? ну жрать он хочет. поехали бы и поели вместе. только не у мамы его.

ЛуизаВебер почему после секса чувака своего не кормите? Ну вот жрать он у вас захотел, дак накормить надо. Жрать-то к маме едет или куда?

Девочки Мужей Вам заботливых и любовников богатых

ХХХL Флюктуация бедный парень... как у него вообще стоит...

это еще фигня, вот я щас на другом форуме читаю по делу, так там линейки знакомства с мужиком, линеечки замужества, линейки детей, и беременности. Про надписи под ними, я промолчу.

НеПодарочек Аноним автор темы
рыбка. водолейка
это картинки на ВАШИХ шкафчиках детсаду?

Ржу не могу...

Каtюша
это еще фигня, вот я щас на другом форуме читаю по делу, так там линейки знакомства с мужиком, линеечки замужества, линейки детей, и беременности. Про надписи под ними, я промолчу.

Ты вот тут глянь линеечки, это ваще неожиданно www.plastic-club.ru/forum/index.php

Лайла Миллер Ты вот тут глянь линеечки, это ваще неожиданно

, простигоспади

Лайла Миллер Ты вот тут глянь линеечки, это ваще неожиданно www.plastic-club.ru/forum/index.php

вот это больше всего убило: Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290мл и левая: CPG™332 235мл.
я понимаю, что это, наверное, для опознания "свой-чужой" там. Но все равно жесть

Автор, если бы мужик променял час общения со мной на поесть, я б ему больше не звонила.

Каtюша так там линейки знакомства с мужиком, линеечки замужества, линейки детей, и беременности. Про надписи под ними, я промолчу.

"срамота"

FlashMemory Но все равно жесть

01.03.2012, 375сс, круглые высокопрофильные под мышцу, субмаммарный доступ
и линейки типа "Я гламурная красотка уже 3 года 5 месяцев 6 дней" капееееец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы