Как аккуратно намекнуть мужчине, что обещания нужно сдерживать и не врать

Встречаюсь с МЧ 25 лет, рыбка. Мне 23, водолейка (в знаки зодиака верю ). Встречи без обязательств. Но хочу большего (что бы тоже хотел большего). Живет с родителями, живу с родителями. Встречаемся на съемной квартире, либо в машине.
Надоело, что все обещания игнорирует, как прямо сказать, что лучше бы ни чего не обещал, что бы не обидеть его.
Просилки свои прямо озвучиваю. Пример, первый: Я - пошли на мафию. Он - Пошли. И идем - 2 месяца уже идем. И другие примеры. Меня не приглашает.
Пример второй: вчера после секса, говорю я до 21/00, потом на тренировку надо. Обычно до 19/30. Он такой ой супер, отлично. В итоге уже в 20/00 - Я есть хочу, поехали уже. Тут я опять прямо - я же сразу сказала, что я до 21/00 с тобой. Поехал домой есть.
Пример третий: Проспорил мне желание - конкретное, ощутимое, измеримое. На эти выходные обещал исполнить, вчера, когда начала уточнять подробности - вижу юлит. Когда прямо начала задавать вопросы - договаривались же. Психанула, сказала, что так не хорошо, и меня это обижает. Почему то думаю, что все равно.
Хотя глупости пишу - конечно же ему все равно А мне прям обидно, хочется с ним сходить куда-нибудь. И не знаю уже как подкатить.
Хотя с другой стороны мне кажется он любит намеки - вот прям разгадывать. Случайно отправила свое желание (хотя были просто мысли вслух) - выполнил.
Мне всегда казалось, что когда прямо просишь мужчину - это гораздо лучше. Типа мужчина радуется, что ему не клюют мозг. А тут прям в ступоре.
Дайте совет, пожалуйста, как повернуть ситуацию на свою сторону - мудро, хитро, по-женски. Хоть потренируюсь на нем. Вся жизнь еще впереди так то.

Если у вас

Аноним автор темы Встречи без обязательств.

то какого лешего вы ему мозг выносите своими капризами. Нравится ахаться - ахайтесь, нужны серьезные отношения - ищите другого.

Аноним автор темы Встречи без обязательств. Но хочу большего

После этого можно никаких вопросов и тактик не применять.
всё уже свершилось.Для него.
Вы ему нужны ТОЛЬКО для секса. Поэтому все желания ДО.
а не

Аноним автор темы вчера после секса, говорю

ну,как бы,вы же без обязательств,договаривались же.
Бросайте его,ищите для большего другого. с этим уже вряд ли что получится. Хотя можно попробовать разрыв. там и поймете,насколько вы ему дороги.

Детей нет? Развод!

Какие обещания, если без обязательств?

намекнуть что на горизонте появился другой с серьезными намерениями на отношения, не только ахаться. И вы тоже хотите серьезных отношений. Посмотрите реакцию. Так сказать, поставьте перед выбором - просто ахаться, но уже не с вами, или серьезно, но с вами.

Слушайте, мне кажется, Вы ему конкретно так мозги выносите. А мужчины этого не любят.
Сами же пишете

Аноним автор темы Встречи без обязательств

И тут же

Аноним автор темы Надоело, что все обещания игнорирует,

Вы уж определитесь, есть у него обязательства или нет.

Аноним автор темы В итоге уже в 20/00 - Я есть хочу, поехали уже. Тут я опять прямо - я же сразу сказала, что я до 21/00 с тобой. Поехал домой есть.

то есть он секс на жрачку променял?
бегите от него, он ненормален

детский сад. без обязательств это порт...сь и разбежались до след. раза.
автор Вы ему не нужны для чего то большего. Примите это и живите своей жизнью. Ваш человек сам найдётся.

Аноним автор темы МЧ 25 лет, рыбка

Аноним автор темы 23, водолейка

дальше можно не читать

Аноним автор темы Дайте совет, пожалуйста, как повернуть ситуацию на свою сторону - мудро, хитро, по-женски. Найти другого чувака, с которым секс с обязательствами.. А этому вы, как видимо, до фонаря..Т.. ахнул, да побежал по своим интересам..

Рыбы ваще вруны, необязательные. Сама рыбы знаю о чем говорю.

Как мило, так всё по-детски ........аж противно.

Аноним автор темы вчера после секса, говорю я до 21/00 , потом на тренировку надо. Обычно до 19/30 .

Тут у меня произошёл небольшой сбой в операционной системе.
Что?!!!
Суточные тренировки или что это?

Аноним автор темы Мне 23, водолейка (в знаки зодиака верю )

Так Вам ещё и в Деда Мороза верить не запрещается.

ЗинаидаКарповна Рыбы ваще вруны, необязательные.

А кто кристально честен?

Ну что ж, терять нечего
Мудрости то совсем учить не будете? Девочки! А как учиться уму-разуму?
Терять нечего, а вот намекать могу на нем поучиться
Пожалуйста, голубушки, девочки, умнички, мудрейшие )))

Аноним автор темы а вот намекать могу на нем поучиться

рыбам-мужикам прямым текстом , без намеков

Аноним автор темы Пожалуйста, голубушки, девочки, умнички, мудрейшие )))

разводка какаята

по_ганка разводка какаята

Сама ты разводка

ЗинаидаКарповна Рыбы ваще

не знают, чего хотят. Короче, ни рыба, ни мясо.
Ищите овна, весов, стрельцов. На близнецов тоже не стоит рассчитывать.

Аноним автор темы Пожалуйста, голубушки, девочки, умнички, мудрейшие )))

бедный парень... как у него вообще стоит...

Детиииии

Вы почему после секса чувака своего не кормите? Ну вот жрать он у вас захотел, дак накормить надо. Жрать-то к маме едет или куда?

Танюшкина радость Ищите овна

Овна искать не надо, оно и так вокруг.

Рыбам прямым текстом и желательно раз 500. Идеальный вариант-тут же на месте под дулом пистолета. И то не факт. БМ рыба, непробиваем ващееееее....

мужчинам вообще нельзя намекать))) никогда и никому ни рыбам ни львам ни тельцам и тыпы
Прямо скажи чо хочешь? По ответу суди, надо ему или нет.
По поступкам ему тебя не надо. Секс и ничего больше, ищи мужа в другом месте.

Neiron мужчинам вообще нельзя намекать)))

Это точно, хоть изнамекайся толку не будет.

Аноним МЧ 25 лет, рыбка

Аноним автор темы
23, водолейка

дети.

Аноним автор темы рыбка. водолейка это картинки на ВАШИХ шкафчиках детсаду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы