Проблема обильной влажности

Проблема в следующем: при сексе становлюсь очень мокрой там, испытываю огромное возбуждение (секса хочу часто), а вот мой партнер говорит что не может поэтому долго кончить, что делать в данной ситуации? Только гинеколог спасет?

А просто вытирать не пробовали?

аноним А просто вытирать не пробовали?

Пробовали всё, что можно. Я просто волнуюсь, что он долго кончить не может, говорит посуше бы там

Песочку сыпаните, для повышения трения.

Аноним автор темы при сексе становлюсь очень мокрой там, испытываю огромное возбуждение (секса хочу часто),

Тема хваст.
Дайте в анал или заканчивайте минетом с проглатыванием.

Смените партнера

Koshak71 Песочку сыпаните

Предложить сахарную пудру.пи...атый сироп получится, можно с блинами вкушать.

СамоГон
Предложить сахарную пудру

Песок сахарный лучше, от трения монпасьетки будут выпадывать. Их так приятно грызть.

Koshak71

Тебе бы всё только смеяться, проблема-то никуда не делась (((((

СамоГон Дайте в анал

Тема не хваст, а проблема для меня и моего партнера, повторюсь! Приходится делать как вы сказали, но как-то постоянно аналом не хочется заканчивать...

анонимней нет Смените партнера

А что это даст?

Присыпкой припудрите))или салфетку ему намотайте))

Аноним автор темы но как-то постоянно аналом не хочется заканчивать...

Ему не хочется или вам? Что насчёт минета,тоже не хочется? Сколько времени вместе? И долго по времени это сколько?

СамоГон Ему не хочется или вам?

Мне хочется везде и всегда! Минет естественно присутствует, мы долгое время вместе. Кончить смог только через 25 минут и то, после того как чуток отдохнули и я высохла.

Аноним автор темы Кончить смог только через 25 минут

Может быть я что то не понимаю. Но секс быстрее чем 20 -40 минут не вариант.и вам то зачем быстрее.

Cinderella Что за странный интерес?

Ну может я доктор по интернету

Cinderella что за квалификация у Вас?

Гуру сан.

СамоГон Может быть я что то не понимаю. Но секс быстрее чем 20 -40 минут не вариант.и вам то зачем быстрее.

Ну вот раньше конкретно у меня небыло такой проблемы как обильная влажность и естественно секс длился меньше по времени, а сейчас наоборот. Чувствую себя не комфортно изза того, что партнер не может долго кончить, сразу всё на себя перевожу, что со мной что-то не так

Первый раз слышу, что это проблема.

Считаю, что проблема у партнера, а не у вас, Автор. смените партнера. сами говорите, раньше такой проблемы не было. или пусть партнер придумывает сам способы

Аноним автор темы
Тебе бы всё только смеяться, проблема-то никуда не делась

Это не проблема, а так, пустяки.

Аноним автор темы Чувствую себя не комфортно изза того, что партнер не может долго кончит

Если вы по его прозбе или самостоятельно применяете анал минет между грудями помощь руками и партнёр быстро кончает. То комплексовать не стоит. Я так считаю Главное чтобы вам хватило

Cinderella Куда делся обычный народ

Так не вопрос. Можно без прилюдий и за пять минут. Как обычные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы