Проблема обильной влажности

СамоГон Главное чтобы вам хватило

Меня всё устраивает, но вижу по нему, что гложет....

НеЯ Считаю, что проблема у партнера, а не у вас, Автор. смените партнера

Для меня сложно это всё! Простите, но сексом без любви заниматься не могу.

Проблема у партнера

Аноним автор темы и я высохла

все же это у него какие-то проблемы, судя по всему. но тут вы консультируетесь, а не он. может его все устраивает?:)

Аноним автор темы вижу по нему, что гложет

Пусть лижет.
По теме если готов понять что долгий секс вас устраивает больше чем быстрый то оправдание ему может быть только слабое сердце.

СамоГон По теме если готов понять что долгий секс вас устраивает больше чем быстрый то оправдание ему может быть только слабое сердце.

Накрутила я себе видимо, а по сути все пишут что проблемы-то и нет никакой.

Аноним автор темы Накрутила я себе видимо, а по сути все пишут что проблемы-то и нет никакой.

Конечно нет! Пусть радуется И ему и вам хорошо.

Если раньше не было проблемы, то автору к гинекологу. Обильная влажность может быть из-за воспаления.

аноним Обильная влажность

Честно говоря, до конца не понятно, что значит "обильная", это сколько? из вас, Автор, рекой льется?

Тоже мокро. Муж не против, а мне нравится посуше, чтобы трение чувствовать.
У гинеколога недавно была, здорова, но эту проблему не озвучивала.

аноним Если раньше не было проблемы, то автору к гинекологу. Обильная влажность может быть из-за воспаления.

Вы прям как в воду глядите, по гинекологии действительно есть проблема, скоро операция. Тоже все думала видимо поэтому.

Mysha Честно говоря, до конца не понятно, что значит "обильная", это сколько? из вас, Автор, рекой льется?

Ну уж не рекой, но когда пытаюсь мыщцы там сжать такое ощущение, что бесполезно ничего не поможет.

Инкогнито а мне нравится посуше, чтобы трение чувствовать.

Вооооооооот раньше именно так и было.

фигасе у вас диаметры-то трения не чувствовать

Есть средство убирающее излишнюю смазку. Сестре покупала. Назвается Ты и Я MiniMini. Правда на упаковке написано, что для сужения влагалища, но она еще и излишнюю влагу убирает, но не сушит. Короче, сестре подошло. Правда говорит заранее наносить надо, минут за 30 до близости, чтобы она начала действовать. Поищите в и-нете или в интим-магазе.

Потолковый Лампонюх фигасе у вас диаметры-то трения не чувствовать

Лампа не утрируй уж так-то С Диаметрами всё ок, просто влажность повышеная, ну как прогноз погоды

Аноним Есть средство убирающее излишнюю смазку. Сестре покупала. Назвается Ты и Я MiniMini.

Ок, спасибо за инфу.

Аноним автор темы что бесполезно ничего не поможет

что именно бесполезно то? я чет никак вкурить не могу. влажность во время секса-это норма. это и есть возбуждение. вы говорите однобоко и хотите совета. если так было всегда, а с данным партнером проблемы, то дело в партнере. если так не было никогда раньше, и вдруг началось, то дело в гинекологии, возможно, но выпишите, что партнером давно, и именно с ним так и было с самого начала. как вариант, он вас чем-то наградил из болячек. но все это в теории

Проверьтесь на гормоны у эндокринолога, раз раньше такого не было.

Аноним Проверьтесь на гормоны у эндокринолога, раз раньше такого не было.

Именно это меня и ждет после операции.

Mysha что именно бесполезно то? я чет никак вкурить не могу

Я не знаю как ещё понятнее выразится слишком скользко там понимаете, а хочется большей чувствительности.

Аноним автор темы

ну прямо беда. к врачу тогда, к врачу

Аноним автор темы Я не знаю как ещё понятнее выразится слишком скользко там понимаете, а хочется большей чувствительности.

вы сами успеваете? 20 минут не долго + мужику зарядка

Mysha ну прямо беда. к врачу тогда, к врачу

есть воспавление, возможно изза этого, предстоит операция, так же не исключаю сбой гормональный, ещё месяца 2 назад всё было отлично, теперь вот так...

тоже бывает слишком много влаги - вытерли и все, в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы