Секс и энергетика

Имхо, энергия циркулирует, происходит обмен энергией. Не всегда, не со всеми, но когда получается - это по-настоящему классно. И это заряжает. А обычно я после секса сплю, муж бодреет ))) ну что делать, не с чужим человеком делюсь.

mammy_ как понять что люди дополняют друг друга, если в любом случае хорошо обоим, в плане секса))Но мужчины, устают быстрее, почему то))

Усталость - индивидуально, с другой стороны вполне закономерно))
Что касается дополнения и как понять...то лучше всего об этом расскажут ощущения во время и после. Если действительно всем хорошо, то...лучшее - враг хорошего

Аноним Даже энергетически мужчины отличаются друг от друга, муж пассивный, постоянно чем то недоволен, часто обижается, может бычиться долго, ходить хмурым и все такое,

Типичный портрет энергетического вампа. Если ещё и сексе так, то полный комплект))))

Кто то возможно подумает, что хорошо, когда оба способны беспредельно делиться своей сексуальной энергией. А вот не факт Как и в обычной жизни им бывает тесно, начинают соперничать)))

СашA Как и в обычной жизни им бывает тесно, начинают соперничать)))

И тогда получается, что они не подходят друг другу?

mammy_ И тогда получается, что они не подходят друг другу?

Им кажется, что партнер из вредности делает все по своему. У каждого громадье планов, желаний...на столько, что не остается места выслушать партнера, уступить в чем то

СашA Им кажется, что партнер из вредности делает все по своему

Мужчины?

СашA У каждого громадье планов, желаний...на столько, что не остается места выслушать партнера, уступить в чем то

Нуу, не у всех получается контролировать свои эмоции))
Вот, кстати, есть ведь еще и "амебные, скажем так, пары. Оба безэмоциональные. Или наоборот) Такие отношения могут быть долгими?

mammy_ Нуу, не у всех получается контролировать свои эмоции))

Я и не призываю)))

mammy_ есть ведь еще и "амебные, скажем так, пары. Оба безэмоциональные. Или наоборот) Такие отношения могут быть долгими?

Возможно могут. Не сексом единым жив человек))) Хотя должны быть какие то причины, другие удобства.
«В некоторых людях живет бог, в некоторых – дьявол, а в некоторых – только глисты.»

СашA Возможно могут. Не сексом единым жив человек)))

Но как без него?) Значит должен быть баланс) Так?

СашA Хотя должны быть какие то причины, другие удобства.

Это, мне кажется, с годами приходит)

СашA «В некоторых людях живет бог, в некоторых – дьявол, а в некоторых – только глисты.»

Мне тоже нравится Ф.Раневская))

mammy_ Это, мне кажется, с годами приходит)

Если доживают))))

СашA Если доживают))))

Без секса?))
Спасибо за ответы, очень интересно с Вами)

mammy_ Значит должен быть баланс) Так?

Часто люди его создают неосознанно. Например "третий не лишний".
Определенно в балансе лучше)))

mammy_ СашA
Если доживают))))

Без секса?))

Такая жизнь больше похожа на войну. Там выживают. За то не скучно))))

СашA Определенно в балансе лучше)))

Я, например, за то, чтобы и получать и отдавать) Опять таки, это редкость. Особенно, если "оглядываться на темы, которые здесь создаются.

СашA Например "третий не лишний".

Вот, например)

СашA Такая жизнь больше похожа на войну

Если люди темпераментные, то и жизнь, соответствующая) Война!)

СашA За то не скучно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы