злые все просила же не смеяться((((

блин, автор мегатролль

Автор а у вас задница не болит? может вас туда ......? А вы щас думаете просто запор

Родители узнают все конец всем

Автор, топай на исповедь, если крещеная и дальше не греши. Может тебе подмешали что-то в спиртное.

Аноним автор темы Зачем я только всю душу вам открыла

Ну так вам предложили кучу вариантов.
Выяснили, что у вас ниче не было, раз не помните , не болит не тянет, не жгет не режет
Ваню не любите, но надо, подругин брат нравится, тоже поняли уже. В чем вопрос то собсвенно? Раз у вас ярый домострой дома и папа все решет. Мы то тут каким местом помочь можем.
Только в отказ идти, ниче не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу. Все.

А почему никто за Постинором не отправляет?? А вдруг правда было? А так, да-для 20лет явная дура!простихосподи!!!

zaraza13 Если сидя согнуть ногу в коленке и она с выступом а не круглая, то девушка девственница

Дьяволенок блин! Я девственница!

CrazyMFLove проверила, я девственница

Я тоже

Аноним А почему никто за Постинором не отправляет??

Очень вредно. Это сильный гормональный препарат, может привести к гормональным сбоям, воспалительным процессам, бесплодию.

KаRаLеVа zaraza13
Если сидя согнуть ногу в коленке и она с выступом а не круглая, то девушка девственница

Дьяволенок
блин! Я девственница!

CrazyMFLove
проверила, я девственница

Я тоже

Все мы девственницы, если выступа нет, это патология уже

А аборт не вредно?

Практически одинаково по воздействию на организм, если медикаментозный имеете в виду. Тем более день пограничника то не сегодня вроде был.
Основной вред постинора в том, что это метод посткоитальной контрацепции, а значит по сути - медикаментозный аборт, в том, что он не очень эффективен, в том, что беременность может сохраниться, и придется делать настоящий аборт. Больше социального вреда, чем физиологического. Но это большой секрет :)
Через 90 секунд после полового акта сперматозоды в трубе. И если удачный день, наступает оплодотворение. Отторжение эндометрия через несколько дней из-за принятия постинора - медикаментозный аборт. Который еще и менее эффективен чем настоящий аборт. Предотвратить беременность можно только до полового акта, а никак не после. Это очевидно, но приятнее думать, что ты не совершаешь аборта, а просто предохраняешься, и брать слово "убийственное" в кавычки.

автор пишиите в личку если захотите пообщаться

Только мы с конем по полю идем... ну что тут плавно все ударились в воспоминания про разрыв плевы? что автор там? нащупала чего? Как Иван?

Жабрей адо автору перепихнуться уже ладом

Это как?

блин чтож там за папашв такой, автор может вы мусульманка. ?без обид. вы хоть учитесь там где хотите

Аноним блин чтож там за папашв такой, автор может вы мусульманка. ?без обид. вы хоть учитесь там где хотите

да ну. поди она бы тогда не Ваню из армии ждала. просто это разводка да и все. такие дуры уже не водятся.

Аноним автор темы ооочень нравиться уже четыре года у меня еще и титек не было тогда он на меня не смотрел а сейчас посмотрел

а почему у вас в 16 лет титек не было?

mareyi а почему у вас в 16 лет титек не было?

не выросли)))) мало капусты кушала

Lily Marlen не выросли)))) мало капусты кушала

а после 16 как налегла-налегла и к 20 как появились-появились

mareyi а после 16 как налегла-налегла и к 20 как появились-появились

ну. тогда как раз урожайные капустные годы выдались.

девки хватит, а то я ржу как лошадь, аж живот болит и рот

Аноним аж живот болит и рот

Главное чтоб между ног не болело

Дьяволенок
Главное чтоб между ног не болело

думаю что будет после того как изголодаюсь по мужу(в командировке он на несколько месяцев) и захочется секса, придется прибегнуть к сподручным средствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы