не могу себя принять

я знаю, что здесь мало одобряющих однополую любовь-поэтому и пишу.
я не могу себя принять.
собственно жду разгрома и слов:"правильно сделала, что отказалась от таких отношений"
я конечно понимаю, что мужчин не хочу, но и принять себя в обществе, учитывая наличие детей, в таком положении не могу.
я решила, что не буду строить отношения с женщиной, как бы ее не любила, и как бы не было одиноко, потому, что не принимаю себя в таком положении.
мои друзья меня не понимают, говорят, что неважно, какого пола любовь, если это любовь, просто у них нет детей.
еще недавно я думала, что могу, но несколько дней думала серьезно и все изменилось

Аноним автор темы

вы уверены, что детям будет лучше с несчастной, не принимающей себя матерью?
я за любовь!

Очень вас понимаю. Я сейчас в подобной ситуации - я влюблена в девушку, но понимание того, что у меня есть дети и я должна соответствовать тому образу матери, который у них сложился, сильно мешает.

Вы не себя не принимаете, а боитесь, как будете обществом приняты(друзья не в счет). Смелости вам и терпения! Не ставьте на себе крест, это ваша жизнь

весна вроде идет к завершению, вот девки дают....

анонимно должна соответствовать тому образу матери, который у них сложился, сильно мешает.

да, именно так, это меня прямо мучает

Аноним автор темы что не буду строить отношения с женщиной, как бы ее не любила,

Стройте на стороне,при детях,да в нашем обществе не нужно,не примет общество такие отношения,начнут гнобить детей,но и на себя забивать не нужно,пусть няня ,ну или мама с детьми возится,пока вы с подругой отдыхаете,нужно себе давать расслабляться,а то спятить так можно.

анонимно я должна соответствовать тому образу матери, который у них сложился

что за образ такой? что Ж живет с М? или еще что-то в этот образ входит?

BlonD007 весна вроде идет к завершению, вот девки дают....

да мужиков хороших уже все меньше и меньше видимо, вот женщины уже и обращают внимание на женщин

Юлия=Iulia мужиков хороших уже все меньше

да есть у меня муж, есть, но вот как-то так...

Юлия=Iulia да мужиков хороших уже все меньше и меньше видимо, вот женщины уже и обращают внимание на женщин

ну не знаю, если мне нравились мужские попы и широкие плечи, волосатые ноги и грудь, я не смогу вдруг бац и полюбить девушку

BlonD007

а мне никогда не нравилось волосатое и широкое и мужское

аноним что Ж живет с М? как не глупо, но по большому
счету-да

аноним что за образ такой? что Ж живет с М? или еще что-то в этот образ входит? в этот образ входит "нормативно-правильное" поведение. Ну да, мама живет с папой и не одобряет однополые отношения. Не хочу, чтобы моим детям было стыдно из-за меня.

Аноним автор темы а мне никогда не нравилось волосатое и широкое и мужское

зачем замуж входили то тогда

анонимно да есть у меня муж, есть, но вот как-то так...

ну тогда хз....а муж устраивает в семейной жизни? как к Вам относится?

Что касается "мужских поп" и всего остального, так для меня первично отношение к человеку, а восприятие его внешности идет уже как следствие.

BlonD007

думала, "стерпится-слюбится", никогда не принимала это в себе, и хотела нормальную семью

Да дело вовсе не в том, что мужики обмельчали. Такие отношения всегда были, есть и будут, как бы для некоторых это странно не выглядело. мне мама рассказывала, что у них в деревне в военное время была пара две женщины. конечно, они не афишировали, но тем не менее, все все понимали )
Автор, я за любовь. И свободу выбора.
А дети, ну дети, и что? Их тоже нужно воспитывать свободными. И способными иметь своё мнение и отстаивать его.

Юлия=Iulia а муж устраивает в семейной жизни в целом, да. Но я не чувствую, что живу. Эмоций не хватает.

У мну есть лесбиянка в друзьях. Ничо такая девка.

Автор, извиняюсь, что влезла в тему, просто зацепило)

NATA66

++++++

Автора не осуждаю ни разу, просто наверное далеко от моего понимания, но что касается детей, то думаю ни к чему сейчас пока они маленькие так менять их восприятие семьи, пусть подрастут, больше понимать начнут, тогда уж посмотреть, можно же не афишировать перед ними, встречаться на нейтральной территории

Аноним автор темы я конечно понимаю, что мужчин не хочу, но и принять себя в обществе, учитывая наличие детей, в таком положении не могу.
я решила, что не буду строить отношения с женщиной, как бы ее не любила, и как бы не было одиноко, потому, что не принимаю себя в таком положении.

У вас полноценная семья. Вы ведь за один день поняли, что не хотите мужа, а хотите женщину. Как у вас произошел такой разлом, и в какой момент, главное. Мне кажется, это проблемы психологического характера. И как бы не хотели такие пары, общество их не примет. А мы все живем в социуме.

mammy_ У вас полноценная семья. Вы ведь за один день поняли, что не хотите мужа

ну, во-первых, я разведена, и как бы полноценной семьи уже нет.
а во-вторых, я никогда его не хотела, я заставляла себя, потом оттиралась в ванной, долгие годы, пока наконец все не кончилось

Аноним автор темы я заставляла себя, потом оттиралась в ванной, долгие годы, пока наконец все не кончилось

Мама мия, порка Мадонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы