не могу себя принять

Аноним автор темы я никогда его не хотела, я заставляла себя

Я думаю, вы лукавите) Невозможно так долго себя "заставлять, еще и детей рожать. И муж, скорей всего, не дурак. Столько лет не чувствовать вашего к нему отношения, не возможно. А вы, простите, в какой роли в новой "паре, так сказать.

mammy_ в какой роли в новой "паре, так сказать.

хочу доминировать, отдаваться тоже не хочу, даже с женщиной

Аноним автор темы хочу доминировать, отдаваться тоже не хочу, даже с женщиной

И как? Получается?

mammy_ И как? Получается?

на самом деле, мне даже обсуждать это очень болезненно, я сейчас в состоянии ужасном, не знаю, что со мной случилось

Ваша_тётя Может Вам к сексопатологу сходить?мож у Вас какая-нибудь психотравма раннего детства или муж корявый был?

а может она просто лесбиянка

Аноним автор темы я сейчас в состоянии ужасном

Любовь? А вообще, могу посоветовать только к психологу сходить. Только к хорошему. Я не верю что вы не вернетесь к мужчинам, скажем так)

автор, зря вы так. забейте на всех, не им вашу жизнь проживать. вы чего. жить надо счастливой. если у вас счастье вот такое, зачем лишать себя его?

mammy_ так долго себя "заставлять,

и я искренне хотела, чтобы все получилось, хотела быть другой, хотела семью нормальную. сейчас ничего не хочу, мужчин не люблю, себя с женщиной не принимаю, потому, что рано или поздно придется отдаться, как женщина, к психологу пора

Аноним автор темы хотела семью нормальную

Все таки вы понимаете, что такое "нормальная семья?

mammy_

вы на меня давите, мне очень неприятны ваши мнения, я сейчас очень уязвима, да, я всегда все понимала

У меня знакомый вырос в такой семье - к маме пришла жить...тётя.
Нормально все у него в жизни, эти две женщины его воспитали, старшая его сестра уже замуж вышла к тому времени и отдельно жила.

Вы хотите доминировать, а сама какая то зашуганая, боитесь даже саму себя !
Принимайте себя такой,какая вы есть и живите настоящим.
В первую очередь, вы сами себя должны любить, а не гнобить.

ЯнаЯ. Вы хотите доминировать, а сама какая то зашуганая,

она не зашуганная , а похоже больше нервная, судя по посту:

Аноним автор темы вы на меня давите, мне очень неприятны ваши мнения, я сейчас очень уязвима, да, я всегда все понимала

вы хотели мнений, вы их получаете... никто е осуждает вроде, просто вас пытаются вывести на саму себя... вы хотите чтобы было только ваше мнение , а все другие не в счет...так тоже нельзя, даже в паре с другой девушкой в каких-то моментах придётся уступать...

Юлия=Iulia , даже в паре с другой девушкой в каких-то моментах придётся уступать...

я буду думать об этом

Аноним автор темы собственно жду разгрома и слов:"правильно сделала, что отказалась от таких отношений"

Аноним автор темы вы на меня давите, мне очень неприятны ваши мнения

Я на вас не давлю) Как вы собираетесь идти к психологу, если сразу все воспринимаете в штыки. Иногда мы забываем, что мы чувствовали, понимали, говорили и т.д. когда то. Полезно вспомнить

Хотите прикинуть градус осуждения? Как по мне, так лишь бы в радость. Ломать себя через колено... надо ли?
Сил вам

Автор, я вот, все-таки, думаю, что жизнь у меня одна и вряд ли дети, когда вырастут, оценят совершенные ради них жертвы. Меня, например, воспитывала мать, так я только сейчас понимаю, насколько мне легче было бы, если бы она своей личной жизнью занималась.

анонимно Меня, например, воспитывала мать, так я только сейчас понимаю, насколько мне легче было бы, если бы она своей личной жизнью занималась.

Вы так говорите сейчас потому что она вам на данный момент стала не нужна.
Куда вы без мамы до 17 -18 лет???

лицемерки! половина из вас потом стонет, что мужиков нормальных не осталось!
тьху, сами то где?

Автор, напишите мне в личку. Мне очень понятна эта ситуация и близка.

анонимно когда вырастут, оценят совершенные ради них жертвы

Очень даже оценят! Смотря как вы их воспитаете.

Аноним Я буду против свадьбы моего ребенка с воспитанником из однополой семьи и мне плевать на градус толерантности

Что сделаете интересно?
А если Ваш ребенок окажется не традиционной ориентации - откажетесь от него?
И не надо думать, что с Вами такого быть не может. Жизнь порой такие фортеля выкидывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы