стыдно, что собралась заняться сексом

вам нужно себя поддержать в такой ситуации. пройдите курс консультаций у психолога или просто на телефон доверия позвоните по 8-800.
там профессионалы

Аноним автор темы как же я могу быть с одним, если у меня дети от другого?
как же я вообще могу с кем-то быть, если мое тело принадлежит детям?

Mrss Это к психиатру уже. Вы в своем уме?

Лучшее средство от любви-новая любовь! Мужа раз любите почему разводитесь? Он инициатор? Просто это большая редкость,чтоб мужчина и сам на развод да после двоих детей...

undefined

Аноним автор темы реально советов ждала

если с мужиками грязно,
тогда простой вариант - эротика-порнушка после колыбельной, чуть смазочки, если палец свой не устраивает, можно в сексшопе выбрать что посолиднее и будет вам чистое счастье. Можно и ванной, только во время не оргазма не утоните.
Периодически, чтоб наряды проветрить - с мужиком в кино сгонять на детский сеанс

Нашли куда писать. один мудрец сказал: "Открывай душу только перед тем, кто может внести туда что-то созидательное". А здесь могут только плюнуть в душу, унизить, да растоптать. Вам хорошего психолога (хотя найти такого очень сложно), тогда хотя бы друга такого, который бы помог с мыслями разобраться, планы жизненные для себя определить, себя найти.

svetian Нашли куда писать. один мудрец сказал: "Открывай душу только перед тем, кто может внести туда что-то созидательное". А здесь могут только плюнуть в душу, унизить, да растоптать.

Что ж Вы делаете, в таком случае, на этом форуме?

я развлекаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы