стыдно, что собралась заняться сексом

развода еще не было, но вместе не живем, и он дал добро на новые отношения.
и вот, я два месяца очень плавно строю новые отношения, очень-очень плавно. уже обсуждаем секс, понимаю, что должно быть, недавно еще только желание проснулось, и вдруг начались страшные мысли:
как же я могу быть с одним, если у меня дети от другого?
как же я вообще могу с кем-то быть, если мое тело принадлежит детям?
нужно дождаться абсолютно сознательного возраста детей, чтобы попросить у них одобрения и разрешения!
мысли бред, но они меня так пугают, я в ужасе второй день. с тем, с кем встречаюсь, не общаюсь второй день, ни пишу, меня уже ревнуют. но мне очень страшно и мерзко...
скажите, что так у всех, кто начинает заново, или что дело только в том, что я еще не развелась официально, или в том, что младшего только от груди отучила.
просто ужас

Меньше пить надо.

Аноним автор темы нужно дождаться абсолютно сознательного возраста детей, чтобы попросить у них одобрения и разрешения!

дети, можно я потрахаюсь вот с тем дядей?

ну и так-то кому ты нах нужна будешь через 20 лет, когда сегодняшний грудничок будет в сознательном возрасте

Пройдет. Попробовать надо и втянетесь)))

Дустом их, тараканов ваших. Дустом!!!!!

Сексом заниматься нужно, а не обсуждать его плавно 2 месяца :*

Аноним автор темы как же я вообще могу с кем-то быть, если мое тело принадлежит детям?

Это к психиатру уже. Вы в своем уме?

Не у всех такие мысли. У моей двоюродной сестры трое детей от разных мужиков. Находясь в одних отношениях, параллельно ещё находила. Совесть её как-то не мучает.

А можно спросить, а в каком тексте муж вам добро дал?

Аноним автор темы как же я вообще могу с кем-то быть, если мое тело принадлежит детям?

Аноним автор темы нужно дождаться абсолютно сознательного возраста детей, чтобы попросить у них одобрения и разрешения!

Аноним автор темы он дал добро на новые отношения.

дурдом. вы на все у него разрешения спрашиваете?

Аноним автор темы развода еще не было, но вместе не живем, и он дал добро на новые отношения

Ну и хорошо, что дал...добро. Тады приступайте.

Это вы, автор, мужа проверяете на педофилию?

zlaya murka Li

фу, нет

Зачётный экземпляр в тараканью коллекцию, крупная особь.

Вы это, с мужа и детей письменное разрешение попросите, с подписью и печатью :) И у президента не забудьте запросить.

А вот это вообще как понять? Что за странная фраза, растолкуйте пожалуйста, вы о чем?

Дуля_з_маком экземпляр в тараканью коллекцию, крупная особь.

я знаю, что все-это неправильно. только мучения какие-то, прям чувствую себя ш... не знаю, что нашло

забавная разводка.
зачет

Дуля_з_маком Зачётный экземпляр в тараканью коллекцию, крупная особь.

Ториль-ор-Твайн Что за странная фраза, растолкуйте пожалуйста, вы о чем?

ну, думаю, что я ведь их родила, значит, как бы обязана им и их отцу, в ужасе от себя, прям отношения порчу дуростью непонятной

Автор, в чем проблема? Напялила пояс верности и живи себе в удовольствие с дитями, никакого дискомфорта. Что значит секс НУЖЕН, если свободная от супружеских долгов женщина его НЕ ХОЧЕТ??

Шедеврально... Продолжайте..

а что разводитесь, с такими установками. Вам бы автор не в этой теме писать, тут плохому научат

Аноним автор темы как бы обязана им

Что обязаны, согласна, но телом что ли вы им обязаны?

Аноним автор темы и их отцу

Ну и отцу в плане детей тоже должны (только в плане детей). Секс причем тут?

Зая но злая Сексом заниматься нужно, а не обсуждать его плавно 2 месяца

А как же прелюдия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы