муж долго не кончает

Аноним

С первых строк понятно же ,что озабоченная малолетка пишет , просто жаль человечка , поддерживаем бред, все таки мы же все человекИ

Тема - разводка!!!

Конечно,разводка:сидят две-три малолетки ,читают и ржут во всё горло,что у них голос пропадает от эротичных утех,да ещё и орфографические ошибки лепят "пробывали" и прочее.Учите 4-6 часов русский язык,скоро экзамены.

Аноним С первых строк понятно же ,что озабоченная малолетка пишет , просто жаль человечка , поддерживаем бред, все таки мы же все человекИ

один дурак сказал

Аноним Тема - разводка!!!
другой дурак повторил
[cit]Аноним Конечно,разводка:сидят две-три малолетки ,читают и ржут во всё горло,что у них голос пропадает от эротичных утех,да ещё и орфографические ошибки лепят "пробывали" и прочее.Учите 4-6 часов русский язык,скоро экзамены.

а третий поддержал
спасибо девочки за ваши чувственные ответы и коментарии, но они не по теме.
если на мой вопрос в теме у вас нету разумного ответа, зачем вообще писать? прочитали и гуляйте дальше.
что то все кто кричит разводка - прячутся, я прячусь потому что мне еще обменками менятся, не хочу чтоб кто то в лицо узнал, а вы то чего испугались?

синоним автор темы

Вам предостаточно насоветовали. Ведите его к врачу, ну или это... Терпите и у форума не спрашивайте

Про наркотики вам уже написали .... медитировать не так-то просто как кажется, легко медитируют наркоманы только, проглотилё курнул, уколол и мозг расслабился. А нормальные люди годами тренируются в медитации, и йога там хорошее подспорье. Для употреблящего как раз характерны такие некончания по 4-8 часов ....

Sibirochka Для употреблящего как раз характерны такие некончания по 4-8 часов ....

Торчёк и есть

Симптомы острой интоксикации психостимуляторами включают: поведенческие эффекты – в начале действия возникают транзиторные ощущения притока энергии, веселость, оживление, многоречивость. По мере нарастания уровня препаратов в крови усиливается возбуждение, гиперактивность. Могут наблюдаться раздражительность, беспокойство, тревога, агрессивное поведение, стремление все время находиться в движении, повышенная общительность, повторяющееся стереотипное поведение, панические реакции, самоуверенн

самоуверенность, явная переоценка собственных сил и возможностей, бессонница.

у 2 из 1000 такое бывает.
к доктору идите лечить надо

Sibirochka Про наркотики вам уже написали

тоже подумала про препараты какие, "сухостой" у пьяных бывает и у наркоманов, мож таблы сильнодействующие какие пьет и у них такая побочка

синоним автор темы он не считает что это много

я думаю, это ключевой момент.
с этого нужно и начинать.... расскажите деликатно, что норма 20 минут 5 раз в неделю... а дольше -влагалище стирается,и это уже не круто.
Так же причина - онанизм, медитация, алкоголь и наркотики(!), изменения стиля жизни. Ну к врачу бы сгоняла, пусть доктору пожалуется на жену, которая не довольна 4-6 часами и выслушает ответ профессионала :-)
в общем, комплексное решение, но начать стоит с головы. Смените там установку - все изменит сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы