муж долго не кончает

Тема хваст.

Жесть))) но у меня с новым МЧ не лучше, кончает за полминуты, вообще не может сдержаться и так раз 5 подряд... только на 6-7 более менее долго.

Твою дивизию!!!!! Терминатор какой то!!!¡

Мозоли чем лечите? Не просто спрашиваю, у меня от трения тесной обуви мозоли сильные, читаю ваши посты , легче стало, бывает оказыватцца и по хуже! И все таки, чем мажите бесстыдные места?

Если он не кончит, он нервный и раздражительный, так тоже сожно

синоним автор темы

Тут без помощницы никак, хоть по два часа будете на работать, пока монстр удовлетворается , у меня есть соседка озабоченная , скиньте координаты, поможет безвозмездно

Аноним Мозоли чем лечите? Не просто спрашиваю, у меня от трения тесной обуви мозоли сильные, читаю ваши посты , легче стало, бывает оказыватцца и по хуже! И все таки, чем мажите бесстыдные места?

В Эйвоне дезодорант есть для гениталий, он облегчает

синоним автор темы

Я бы, на вашем месте, отправила мужа к урологу, СРОЧНО!!! Это не шутки, правильно вам писали, что большая вероятность опухоли...

Аноним
Тут без помощницы никак, хоть по два часа будете на работать, пока монстр удовлетворается , у меня есть соседка озабоченная , скиньте координаты, поможет безвозмездно

У нас был опыт в троем, никому не понравилось, и пока снова на такое не решимся

синоним автор темы

А в пятером?

синоним автор темы

А че в кощенко в палатах вай фай установили?

Аноним

4-6 часов? Да не

разводка!!!как врач говорю!

Утром ребенка в садик/школу отвели и приступили к теркам.
Через 6 часов закончили и пошли за дитем. Вот жизнь то насыщенная.

Неужели поумнее придумать ничего нельзя?

...она не рада,что стоИт
и он опять печален, ибо..
стоит подлец, как сталактит
и нет за то ЕМУ спасибо...

Это же не каждый день, в ососновном мы этим ночами занимаемся

синоним автор темы

А спите когда?

синоним автор темы

А санитары спят шо ли ночью? Твою мать!

вы кричите громче и поэротичнее, может поможет)

синоним автор темы От 4 до 6 часов

Я б застрелилась

а муж проблему осознает?
что сам говорит?
почему не может так долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы