Супружеский долг?!

СветланочкаЯ А он вам нужен? Энгельс наш? Что аж поиски податься хотите))

Еще как - после ваших велеречивых описаний захотелось присунуть молоденькой уроженке Энгельса

СветланочкаЯ Вот гугл выдаёт что у вас на ул. 8 марта есть мед.центр. Там водятся гинекологи - эндокринологи.

Гугл врёт немилосердно: нет ничего в Свердловске кроме зоопарка и недорытого метро
а, там еще башня самоубийц которую Ельцин не достроил

Аноним вам попросите повысить уровень, а мужу таблетки чтоб понизить уровень тестостерона ) и он превратится в толстого диван-терьера
что лучше?

А мне зачем? Я не жалуюсь, что мужа не хочу.

Буравчик Гугл врёт немилосердно: нет ничего в Свердловске кроме зоопарка и недорытого метро
а, там еще башня самоубийц которую Ельцин не достроил

вам виднее, я всегда кроме ж\д вокзала и автовокзала дальше не перемещалась в Ёбурге. А хотя, вру! На машине в октябре пришлось прокатится по какому то там кольцу))) Чтобы на Берёзовский выбраться.

СветланочкаЯ От темы отклонились

а Вы похоже отклонились от исполнения супружеского долгу

Буравчик а Вы похоже отклонились от исполнения супружеского долгу

Эхх, согласна. Но муж, увы, трудится в поте лица. А то бы сейчас не тут зависала, а с мужем.

Songes Нее, у Карлсона друга зовут Энгельсон)

Кряча Чет прям заздравная сказка какая-то про Вашу знакомую 49 лет)))))

Дак я ж не говорю, что она сейчас обратилась. С мужем 10 лет как не живут. НО она пошла не с целью повысит своё либидо, а страдала от обильных месячных, от болей в груди. И когда начала принимать различные лекарства и гормоны, почувствовала улучшения. И сейчас в целом ощущает себя лучше. НО она всё время лечит свой эндометриоз и и в груди там что то есть у неё, киста чтоль какая. Ну это опять с её слов. Я не утверждаю.

Songes А может наоборот?)))

А может и наоборот. Мне пофиг на каком. Я главное по мосту только могу добраться в Саратов.

СветланочкаЯ всегда кроме ж\д вокзала и автовокзала дальше не перемещалась в Ёбурге.

сколько потеряли в жизни:(
Живописность мест эльмаша,уралмаша и сортировки затмит весь Париж
Нет ничего приятней чем проснуться на пехотинцев под ласковое дребезжание трамвая прошлого тысячелетия
Если Вы все таки умудрились загрустить - милости просим на окраины эльмаша: гостеприимные пивнушки помогут Вам разбавить разбавить одиночество и скоротать день-другой
И да,чуть не забыл: рядом с ж/д вокзалом есть столовая которая начинает работать в 6 утра

Кряча Вот вы тут ржёте все. а представьте, рядом с городом Энгельс расположен город Маркс! Так что что они всегда и везде рядом!
Ваще не смешно. Такую тему про секс срубили на политику! Ни стыда ни совести!

Я вам больше скажу. Мы в 7км от Энгельса, и посёлок наш назвали совхоз Энгельсский, а ещё 5км от нас посёлок им. Карла Маркса

Ваша_тётя То есть ещё с ошибкой город написан?))))

С какой ошибкой? Ну подумаешь берега попутала, на правом или левом Энгельс. Кто приедет, не заблудится, все мосты ведут в Энгельс, и старый мост и новый

Кряча откуда знаешь?

я даже знаю номер твоей квартиры

СветланочкаЯ Я вам больше скажу

А вот больше не надо.
Лучше расскажите как отмазыветесь от секса с мужем, поржём хоть

Буравчик И да,чуть не забыл: рядом с ж/д вокзалом есть столовая которая начинает работать в 6 утра

Вот даже некогда смотреть. Всегда бегом на автовокзал Северный. 2 дня в пути уматывает на нет, хочется уже в деревню скорее приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы