Супружеский долг?!

Каtюша ну так одно дело муж, которого ты 20 лет каждый день видишь, а другое новые отношения с другим человеком.

Да не, не в этом дело. Говорит, что после постоянного лечения стала чувствовать желание. А раньше как бревно была, пофиг было вообще.

Аноним автор темы Что мне делать?

Снять штаны и бегать.

Аноним автор темы Люблю мужа,других не воспринимаю!

Обожаю мужа, но других очень даже воспринимаю.

Аноним автор темы ЭТО супружеский ДОЛГ!

Для меня эта фраза всегда ассоциировалась, как секс, а не как интерес к интересным личностям.

Или Вы автор о ..лядках речь ведёте?

а когда муж отказывается исполнять супружеский долг в течении недели или двух, говоря что устал-это как понимать?

Аноним автор темы Люблю мужа,

тут в каждой теме такое пишут
и тут же заводят рядом тему: влюбилась в любовника;)

Аноним автор темы других не воспринимаю

Другие Вас не замечают?

Аноним автор темы становится тошно от того,что ЭТО супружеский ДОЛГ!Бесит от этого!Я никому не должна и не буду должна!!!

Если в доме прибрано, ужин на столе, таки да: не должна. Секс дело такое - присунуть любой можно

СветланочкаЯ К врачу эндокринологу - гинекологу придите и расскажите свою проблему и он вам назначит. где такого найти врача??

обворожительная555 а когда муж отказывается исполнять супружеский долг в течении недели или двух, говоря что устал-это как понимать?

Буквально: изъездила мужика, это как загнанная лошадь - пристрели чтоб не мучился

Вomik1122 где такого найти врача??

Это миф, таких врачей не существует

Буравчик Это миф, таких врачей не существует

Всмысле не существует? Не знаю где у вас в Ёбурге и Челябинске, у нас я знаю где он есть. Я думаю в любом платном мед.центре вы его сможете найти.

Вomik1122 где такого найти врача??

Погуглите, и вам выдаст в Екатеринбурге где найти.

СветланочкаЯ у нас я знаю где он есть.

Я даже города такого не знаю - Энгельс. Сами придумали, сознайтесь добровльно

Буравчик Я даже города такого не знаю - Энгельс. Сами придумали, сознайтесь добровльно

Печально Красивейший город по другую сторону моста через Волгу из Саратова.

Ваша_тётя Это имя, темнота Энгельс - друг Карлсона

Ой насмешили. Это имя, да, друг КАРЛА Маркса а не Карлосона.

СветланочкаЯ Это имя

или фамилия?

СветланочкаЯ город по другую сторону моста через Волгу из Саратова.

Про Саратов знаю что есть: я с уроженкой Саратова шпилился полгода аж

Ваша_тётя темнота

я светолота

Ovenka или фамилия?

Фамилия конечно))) Поправлюсь. Фридрих Энгельс.

Ваша_тётя А от моста справа?

Да да, именно так. Если Саратов на левом берегу Волги, то Энгельс получается на правом.

Буравчик Про Саратов знаю что есть: я с уроженкой Саратова шпилился полгода аж

Ну слава Богу Хотя бы про Саратов слышали. Спасибо нашей уроженке.

Ваша_тётя Ну, найду, значит

А он вам нужен? Энгельс наш? Что аж поиски податься хотите))

Ваша_тётя Ну, найду, значит

Гугл всё найдёт. У нас очень красивый город. Лучше Саратова даже.

От темы отклонились))) Вот гугл выдаёт что у вас на ул. 8 марта есть мед.центр. Там водятся гинекологи - эндокринологи.

СветланочкаЯ К врачу эндокринологу - гинекологу

вам попросите повысить уровень, а мужу таблетки чтоб понизить уровень тестостерона ) и он превратится в толстого диван-терьера
что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы