Супружеский долг?!

Люблю мужа,других не воспринимаю!Но иногда становится тошно от того,что ЭТО супружеский ДОЛГ!Бесит от этого!Я никому не должна и не буду должна!!!(в браке семь лет).Что мне делать?

Расслабиться и получать удовольствие?

вас принуждают к сексу? если есть физический дисконфорт - тогда смазки добавьте. сейчас ему надо чаще, через 10 лет вам и он будет создавать здесь темы про долг

Хоспадя.. Почему вас так напрягает это слово?
Ну не выполняйте вы этот долг. Просто занимайтесь любовью.

Mrss Расслабиться и получать удовольствие ++++

Аноним автор темы

На гормончики проверьтесь. Я серьёзно. Когда либидо зашкаливает и вы гиперсексуальна, то мысли не возникнет, что это ДОЛГ. А когда с гормонами не порядок, то увы, лишний раз занятие сексом с мужем напрягает, просто потому, что вам не особо хочется, а если и хочется, то таких дней в цикле по пальцам пересчитать.

у меня тоже проблемы, желание муж не вызывает, причем это началось мес 4 назад, может гормоны, может обиды на мужа, секс для меня стал в напряг. Оргазмы испытываю неоднократные, но не хочу его. Может у кого было, что делать то?

Mrss Расслабиться и получать удовольствие?

Невозможно расслабиться и получать удовольствие, просто потому, что нет желания абсолютно никакого. И в этом может человек не сам виноват, а проблемы по здоровью.

Аноним

Проверьтесь и исключите проблемы с гормонами.

СветланочкаЯ

а конкретно какие гормоны?

Аноним а конкретно какие гормоны?

К врачу эндокринологу - гинекологу придите и расскажите свою проблему и он вам назначит.

СветланочкаЯ

спасибо

Моей соседке 49лет. Мы с ней в хороших приятельских отношениях, хотя она мне в мамы годится. Так вот прожила с мужем 20 лет, развелись. Он гулял налево направо все годы, он не ходила не искала его, жила тихо мирно, занималась детьми. А когда уже приборзел и она застукала с поличным - развелись. Так вот она сама же рассказывала мне, что все эти 20лет не было желания совершенно. Не трогает меня и хорошо, раз в месяц тронул и ладно. Двоих родила вот и больше не надо. А кто тогда мог подумать, что это гормоны? После развода долго ходила по врачам жаловалась и на месячные и на боли в груди. Пока обследовалась, пока не стала лечение получать не поняла и не осознала, что это не есть хорошо, что не хочется секса. Сейчас есть любовник и говорит как я раньше могла ходить месяц не тронутой? Так что это реально девочки могут быть проблемы по здоровью.

Может кто нибудь порекомендует проверенного гинеколога-эндокринолога, тоже проблема "не хотения" мужа(((

аноним дисконфорт

о! новое слово в "словарь ю-мамы"

Аноним автор темы ЭТО супружеский ДОЛГ!

муж берет за шкварник, тащит в сторону предполагаемого действа и вопит "ты должна мне супружеский долг!" так что ли?

Ваша_тётя он поднимает вверх зелёный палец с когтем и говорит противным голосом

а потом она бесится, тошнится и отвечает- уплОчено!

СветланочкаЯ Сейчас есть любовник и говорит как я раньше могла ходить месяц не тронутой?

ну так одно дело муж, которого ты 20 лет каждый день видишь, а другое новые отношения с другим человеком.

WildG

Ваша_тётя

Пишет в подъезде на двери "Долг 7 раз"

секс как ни назови, сексом останется.
поменяйте "супружеский долг" на..."горизонтальный брак", "постельные игрища".
чего к словам цепляться?

Я спрошу проверенного гинеколога-эндокринолога

Паршина Алена Николаевна
я свои гормоны у неё лечу

А если всё время хочешь супружеский долг выполнять, тоже гармоны?

скроюсь

везееет , я раньше такая была, а потом резко бац и не хочу, вот фигня

скроюсь А если всё время хочешь супружеский долг выполнять, тоже гармоны?

Это вы счастливая и муж ваш тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы