Вопрос про презервативы

Нескромный вопрос...вы заметили как цены выросли на презервативы? Еще зимой пачка Дюрекс элит 12 штук была около 400х рублей, вчера зашли в ближайшую аптеку, а они 790 рэ стоят!!! Меня жаба задушила...поехали искать дешевле, в итоге нашли только за 492 руб, и то через заказ с сайта, а в аптеке точно такие же за 680 лежат.
Сдайте, пожалуйста, места, где вы покупаете средство №1?

В яндексе вбиваете презервативы такие то купить в Екатеринбурге, выдает список аптек, по рейтингу можно отсортировать где дешевле всего) я так все лекарства дорогие ищу где дешевле)

Аноним автор темы где вы покупаете средство №1?

под кодовым названием "изделие №2" презики всегда шли)))))))))))))))))
а если по теме, мы на кассе в мегамарте берем или в аптеке, куда дорога лежит, в данный момент времени.

Попробуйте найти другие фирмы. Например "Ганзо" (Великобритания) стоят дешевле чем контекс, по качеству как дюрекс. У них нет привкуса и запаха латекса. Есть японские "Сагами" и "Окомото" они самые тонкие из всех тончайших. Как правила это можно найти в магазинах интимных товаров.

Аноним автор темы а они 790 рэ стоят!!! Меня жаба задушила

Так это. Воздержание вам в помощь. Ну или больше работать - больше получать - больше резинок покупать.
или рассмотреть другие способы контрацепции.

Дороговато, ага.
Перешли на марку viva, пр-во Малайзия.
По качеству нравятся больше контексов, цена сказочная-45р/3шт
****ись-не хочу

Аноним под кодовым названием "изделие №2" презики всегда шли)))))))))))))))))

Упс)))) а "изделие №1" тогда что?)))

Аноним автор темы а "изделие №1" тогда что?)))

клизма?

Аноним автор темы "изделие №1" тогда что?))

противогаз...а презики это изделие № 2.... А вообще по поводу роста цен - видимо сделано , что бы люди сексились только по праздникам, в целях экономии

а "изделие №1" тогда что?)

противогаз

Про viva.
Xl в нашей аптеке не видела, но стандартные у них пошире, чем контексы.
Контексы вообще дубовые какие-то, эти нежнее и тоньше мне показались.
Контексте брали xl, viva стандарт подходят без проблем

Юлия=Iulia А вообще по поводу роста цен - видимо сделано , что бы люди сексились только по праздникам, в целях экономии

Не правильный ответ. Это сделано для секаса без предохранения. Для увеличения численности народонаселения. Больше народа - больше налогов!

аноним Контексте брали xl, viva стандарт подходят без проблем

походу у вас мужик истирается
срочно к врачу!

Аноним Ну, и это, еще свои марки-находки озвучьте!

Вот такие марки есть в секс-шопах, еще есть Люкс. Стоять очень дешево, что может показаться подозрительным, но те, кто осмелился попробовать, скупает потом коробками их.

В Мегамарте дешевле чем в аптеках

купите в обычном киоске за 10-15 рублей упаковка. там 3 штуки. чего страдать. разницы никакой

Чайная мадам купите в обычном киоске

Можно еще перчаток одноразовых набрать и каждый акт по пальцу отрезать))) или как тут одна дура писала салфеткой член обматывать)))

Ни чо так на презиках можно раззориться. Вот скажите мне а есть тесемейные парыкто постоянно пользуется презиками- неужели вам нравится с резиной?? И на долго ли вам хватает пачки 12 шт.

Аноним И на долго ли вам хватает пачки 12 шт

На 10-12 дней) Нравится- не нравится обсуждать не приходится, таблетки по здоровью нельзя, а детей "сюрпризом" не хочется.

Аноним автор темы

По какому здоровью нельзя таблетки? Мы ведь не муж, нам лапши не навешаешь

YKrem

Ганза эта рвётся, ну Ее нафиг. Столько нервов с ней потеряла)))

Аноним По какому здоровью нельзя таблетки? Мы ведь не муж, нам лапши не навешаешь

Гинеколог сказала, что есть вероятность гормонального сбоя, а я этого не хочу, поэтому и не рискую.

Аноним автор темы Гинеколог сказала, что есть вероятность гормонального сбоя

Слышала что есть мужские таблетки. Пусть муж пьет раз вам нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы