Вопрос про презервативы

Аноним автор темы

ФИО гинеколога?

Аноним

У нас бы все в варикозе и со сниженным либидо ходили, так что про чужой ум не спеши рассуждать.

Аноним

Это байки для таких как ты (умных)

ух ты! битва анонимов

irenamurena как тут одна дура писала салфеткой

там важное уточнение было "влажной" то исть не бумажной

WildG

Ну всяко разно дешевле презиков салфетки то

Нормально с резиной

Николета

Мне не нравится, но выхода другого нет, к сожалению тоже ничего нельзя((

Я у гинеколога не спрашивала, сама горомны пить не буду.
С горомнами у меня все ок, а случаи рака мж и варикоза в роду были. Ну нафиг!
Спирали тоже часто осложнения дают. Да еще и убиают уже оплодотворенную яйцеклетку.
Презервативы самое безопасное. Ими и предохраняемся.

Гандон, это состояние души

насчет варикоза, затверждаю - тоже вены вылезли из-за таблеток, ибо оки сгущают кровь и стенки сосудов слабее становятся.

irenamurena Можно еще перчаток одноразовых набрать и каждый акт по пальцу отрезать))) или как тут одна дура писала салфеткой член обматывать)))

вы так и делаете??? пальцы отрезаете?
ну вот разницы не заметили за 500 рэ и за 15

Чайная мадам ну вот разницы не заметили за 500 рэ и за 15

Просто моему мужу дешевые не идут)))

Аноним прогрессирующий варикоз, гормональный сбой, головные боли и снижение либидо - все это на фоне табелеток.
конкретно один только варикоз - жесткое противопоказание для всех ок.
такша не блещите умом.

Ну а если спираль или мужику вазектомию сделать если детей больше не хотитэ

А почему трубы не перевязываете

Аноним автор темы Еще зимой пачка Дюрекс элит 12 штук была около 400х рублей, вчера зашли в ближайшую аптеку, а они 790 рэ стоят!!!

Я на днях в Елисее на кассе увидела цену на Дюрекс 900 с чем-то рублей, я просто дар речи потеряла супер-чувствительные, а рядом не такие чувствительные по 400 с копейками)))

покупаем дюрекс как и раньше. аборт дороже выйдет

irenamurena Слышала что есть мужские таблетки. Пусть муж пьет раз вам нельзя

Аноним По какому здоровью нельзя таблетки? Мы ведь не муж, нам лапши не навешаешь

вот вам то какое дело?
автор с мужем сами решат как им предохраняться.
Вопрос в теме был задан совершенно другой.

умничка Вопрос в теме был задан совершенно другой.

Мы так то помним. Но если касательно цен, то пусть и пишет в разделе магазины и распрадажи))) Мы ж просто вопрос глубже копаем, чтоб съэкономить посущественней)))

Аноним Ну а если спираль или мужику вазектомию сделать если детей больше не хотитэ

Какие нудные Анонимы попадаются... Сегодня не хотим, завтра захотим. ОК - вред здоровью, проверено на своём опыте. Хорошо, если вред поправимый.

YKrem Попробуйте найти другие фирмы. Например "Ганзо" (Великобритания) стоят дешевле чем контекс, по качеству как дюрекс.

Боюсь экспериментировать. Например, на Контексы у меня аллергия. Фиг с ней, с ценой Дюрексов. Здоровье дороже.
По теме: Автор, смотрите на Медгородке Durex Elite .

Astrum* По теме: Автор, смотрите на Медгородке Durex Elite .

Там и смотрела) Поехали на Азина, а в самой аптеке они не 378 стоят, а 505..почему-то..

Аноним автор темы в самой аптеке они не 378 стоят, а 505..почему-то..

Не поленитесь позвонить перед тем, как ехать. Иногда "зависают" единичные товары из старой партии.

Аноним автор темы Сдайте, пожалуйста, места, где вы покупаете средство №1?

С децтва надо было привыкать без них обходицо

Буравчик

Это как ? Поделитесь опытом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы