Про турков

Vivienne W вечно пьян, беден, склонен к полноте в районе живота и вериимпотент

Говорят, человек сам формирует своё окружение. Мне искренне жаль, что вас поголовно окружают такие мужчины...
Сам по роду службы я сам часто общаюсь с русскими мужчинами. Немало образованных, спортивных и грамотных среди них. У большинства современные Ауди, БМВ.
А вот иностранцы ("памирцы", турки в строительстве) производят весьма гнетущее впечатление.

должно быть

Излюбленная формулировка из цитатника "великих куриц" :-(

Vivienne W И пофиг, что вечно пьян, беден, склонен к полноте в районе живота и вериимпотент

• в 30 лет лыс, толст, потен и с завышенными требованиями к женщине?
    Вы видели бедных официантов в деревенских рыбацких ресторанах? Даже к ночи идеальные белые рубашки, приличные прически, чищенные ботинки и вы самая прекрасная. даже если вам 60 причем про прекрасную они вам скажут на 5 языках и так, что поверит почти любая.
    Короче, автор, веселитесь, как можете, только эмоционально не залипайте

Дон. У большинства современные Ауди, БМВ.

Они бмвой собираются женщин любить? Обычно свою бмву они выкатывают с первой минуты знакомства как нереальное достоинство - да кому они сдались-то

Ну почему сразу автора ругать, ну захотелось попробовать мужчину другой национальности, ну типо найди 10 отличий)))))))

Vivienne W вериимпотент

норм) возьму на заметочку словечко

Дон. В России к мужчинам пренебрежительное отношение и список требований с рулон туалетной бумаги "за писечку"

Блииин, Вы что такой обиженный?! Неужели все так плохо в жизни и не на кого выплеснуть свое....эмоции?

Дон. В чернляндии - за пустые слова любви дают в попу без презика, в первый вечор.

Ну вот откуда Вы это знаете? Еще и в первый вечер? Опыт?

Дон. "чернильницы"

Тут вообще жесть)

Дон. Говорят, человек сам формирует своё окружение. Мне искренне жаль, что вас поголовно окружают такие мужчины...
Сам по роду службы я сам часто общаюсь с русскими мужчинами

Если все мужчины, с которыми Вы общаетесь, такого же мнения про женщин, то мне Вас жаль) Негоже мужчине опускаться до обсуждения, обзывания и унижения женщин. Вот этим "русские (некоторые) мужчины и отличаются от настоящих мужчин, пусть и другой национальности, но все таки мужчин.

Дон. современные Ауди, БМВ.

Так вы еще и меркантильный) С каких пор наличие БМВ и Ауди, показатель человечности?

Дон. производят весьма гнетущее впечатление.

Так они тоже по разному живут( в прочем как и русские). Вы посмотрите как диаспоры чеченцев живут. Или на армян гляньте) Что ж Вы всех "под одного гребете)

Да ладно вам, накинулись на мужика.... Имеет право мнение высказать)))

Вот все достойные мужчины на бмв и ауди..
прям проехать негде,нам,женчинам..на ауди...
разобрали всех девок в городе...
хоть иди и вешайся на проводе...

Дон.

Опять этот обиженный жизнью мужчинка ! С этой реги тоже в игнор меня добавишь?

по_ганка С этой реги тоже в игнор меня добавишь

А кем он был в "прошлой жизни?

mammy_ А кем он был в "прошлой жизни?

по анкете: Графиня Вишня, Мadeira или Фарад 003
проявите смекалку

по_ганка Опять этот обиженный жизнью мужчинка ! С этой реги тоже в игнор меня добавишь?

По первому пункту вы глубоко ошибаетесь, а по второму - излишне преувеличиваете собственную значимость.
Для понимания: не отвечаю на скомканные, рваные ответы, а также на "сам дурак". Отвечаю на развёрнутые, обоснованные.
И да, "милые дамы". Какими бы пушистыми вы не старались казаться, отчёты на "кунсткамере" в полной мере раскрывают вашу сущность и цель одиночных поездок. Давай не будем лицемерить, а вести конструктивный диалог, как взрослые люди.

Дон. По первому пункту вы глубоко ошибаетесь,

откуда тогда все эти ярлыки, "чернильница", "НАташа" и т.д?

Дон. а по второму - излишне преувеличиваете собственную значимость.

а это уж не Вам решать, преувеличиваю я что либо или преуменьшаю.

Дон. отчёты на "кунсткамере"

что это такое? кто там пользователи? вы их видели в обычной жизни или это ваши виртуальные друзья?

аноним У меня есть знакомые женщины, которым далеко за 30. Им нужен был ребенок, родить не от кого здесь. Ездили в Турцию за этим, искали специально красивого молодого с серыми глазами. Дети очень красивые получились. Вы за этим собрались?

АрктикА хм, у нас тут нереальной красоты девочка в школе учится, с огромными серыми глазами, разрез еще такой глаз интересный, волосы темные, я все думала в кого. мама в возрасте, папы "нет".
ясно.

мда бесплатное донорство?

НаталЪя я раз 10 была в Турции и имя свое не скрываю, ни разу косых взглядов или непристойных предложений не было.

типаж не тот значит.

Cinderella раз злится на всех женщин

самому не хватает

кого тут не берут,те в турцию и ездят. Туркам пофиг на внешность

Cinderella Это, наверное, у "Дон" типаж не тот, раз злится на всех женщин

перед нами тут женщины кучу условий "за писечку" выставляют, а там "загорелым" даром
да пусть хоть чем занимаются, лишь бы тут потом цену не набивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы