тема про размер мужского достоинтсва

Анонимка если с мышцами все ок, оргазм и от карандаша получишь

мысль в башку залетела, вы же женщины оргазм получаете когда сами себя ласкаете, при этом используете свои пальцы, а я не думаю что они у Вас у всех 18см на 3см

17-18 см - это норма, я щетаю так!
И диаметр ещё важен, конечно же!

Блин, заинтересовалась даже)))
Сейчас рулетку под подушку положу, вечером замеры делать буду

Arevizor мысль в башку залетела, вы же женщины оргазм получаете когда сами себя ласкаете, при этом используете свои пальцы, а я не думаю что они у Вас у всех 18см на 3см

Вы, видимо, не правильно представляете, как пальцы используют. Для того оргазма совершенно не обязательно иметь размер 18см на 3см

А вот ещё интересно, мужчины свои сантиметры без мошонки считают?

ms.lora Для того оргазма совершенно не обязательно иметь размер 18см на 3см

Ага Вы мне еще расскажите про вагинальный и клиторальный оргамы

Сэнсей свои сантиметры без мошонки считают?

щчитаю надо щитать только то что входит и выходит используете мошонку-считайте мошонку

Сэнсей А вот ещё интересно, мужчины свои сантиметры без мошонки считают?

считают только длину ствола, а вот с верху или с низу надо оговаривать, а то там разбег получается

Arevizor разбег

надо по-старинке на стол выкладывать и зарубку отмечать

WildG на стол выкладывать и зарубку отмечать

Ага,специальный стол себе завести привела мужика, раздела, возбудила, на стол выложила, зарубила, сравнила

Уважаемые женщины, а были темы про Ваши прелести, а то я за Вас бы тоже поразгонял,

Сэнсей сравнила

носом как котенка натыкала при неудовлетворительном результате сравнения

Arevizor Уважаемые женщины, а были темы про Ваши прелести, а то я за Вас бы тоже поразгонял,

А создайте и поразгоняем и Вашей теме

Arevizor Уважаемые женщины, а были темы про Ваши прелести, а то я за Вас бы тоже поразгонял,

А давайте здесь))))

Вам, уважаемый, сюда: www.antiwomen.ru/ff/

Arevizor

Вы так явно-то не демонстрируйте свой комплекс. Извините, конечно. Просто столько возмущения от вас, что про это разговор зашел. И вообще безмышечные женщины виноваты)))

БелоснeжнаяЛола Просто столько возмущения от вас

Процетируйте хоть одно возмущение

Arevizor Интересно Вас женщины почитать, Выводы то какие, все таки важен размер достоинства или умение пользоваться своими мышцами? При высокоразвитых мышцах женщине мужчина зачем вообще? Поговорить нам и с девочками есть о чем

Девки, у мну 20 см , если чо.

ЛуизаВебер При высокоразвитых мышцах женщине мужчина зачем вообще? Поговорить нам и с девочками есть о чем

Мышцы-это так, приятное дополнение к умению мужчины. Если мужчина умеет пользоваться своим достоинством, не важно какого оно размера, так женщине и некогда вспоминать про умение пользоваться мышцами и т.д.

Arevizor

Вас всего цитировать придется)))

Koshak71 Девки, у мну 20 см , если чо.

опять растет? не забываем про скрепочки и скотчик

ms.lora некогда вспоминать про умение

она ими пользуется автоматически и прокачивает тоже

БелоснeжнаяЛола

Ленитесь, или просто найти ничего не можете?

WildG она ими пользуется автоматически и прокачивает тоже

Вот-вот

Arevizor вы же женщины оргазм получаете когда сами себя ласкаете, при этом используете свои пальцы, а я не думаю что они у Вас у всех 18см на 3см

Так мы пальцы внутрь и не пихаем, клиторальный оргазм не требует такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы