тема про размер мужского достоинтсва

Тема собственно поболтать. Некоторые здесь еишут что важен размер и что меньше 15 см это маленький. Мне интересно. Вам чисто визуально надо чтоб большой был или вы не можете получить удовольствие и от 13 см. А есть те кому с 16-20см больно заниматься этим

Мну не мерял. Что делать?

а женщины всегда точно знают сколько в см?
я вот не знаю сколько у мужа, знаю, что мой любимый размер, а точные см мне не интересны.
ну и помню когда то были парочка мужиков с очень большими - мне не комфортно было - это точно.

Анонимка автор темы получить удовольствие и от 13 см. А есть те кому с 16-20см больно заниматься этим

Ко всему человек привыкает. От любого можно получить удовольствие

змеЯна ну и помню когда то были парочка мужиков с очень большими - мне не комфортно было - это точно.

Изуально же видно(с опытом приходит) что там не много и что там совсем ого го. Знаю есть некоторые девушки которые мужиков с размером меньшп 18 см даже нп рассмктривают

змеЯна От любого можно получить удовольствие

Ни фига не от любого

размер не важен, главное умение ( поняла это с возрастом, т.к. был как-то момент, что у мужчины с достоиством вроде все хорошо, но он ничего не умеет...)

Анонимка автор темы Изуально же видно(

изуально бывает по разному, у них от t изуальный размер зависит

а их еще и измерять надо?

ЯLo от t

шо такое t?

GALAktika-Z а их еще и измерять надо?

у нас с вами глазомер природный, не?

ЯLo Ни фига не от любого

Я за себя говорю

Анонимка автор темы важен размер

Размер важен, но не в том смысле, что чем больше - тем лучше. Мне с большим больно. Размеры (и по длине, и по обхвату) должны соответствовать потребностям женщины. Я может в см. и не знаю, но по ощущениям же могу понять, что вот этот мал и тонок, а этот слишком большой.

На глаз нет, не смогу различить, подойдет мне или нет, разве что если уж совсем крайние размеры - 5 или 25, 2 или 4,5.

У мужа большой (больше среднего). Сначала было больно, потом привыкла))

КатринаС шо такое t?

Тиримпатура, думается.
При нагревании все предметы же ж расширяются... и удлиняются.
Так что если чё - к батарее... ну, или на плиту...

Тритата Так что если чё - к батарее... ну, или на плиту...

)))))))

Мне муж рассказвал, как они в армии в душе офигевали от достоинства одного деревенского парня. Нууу очень большой. А когда его спросили - ну как с таким то жить? Бабам нравится? Он покраснел и сказал, что не знает - ибо вставал он пару раз )))). Представляете как должен работать мотор, что бы все это дело поднять - крови туда нагнать? Проблема )))))))))))). Так что уж пусть лучше золотая середина - зато по желанию (кстати, почему нет смайлика, испытывающего оргазм?).

КатринаС шо такое t?

температура внешняя, тепло если один размер видим, прохладно, всё, корнишон

У БМ тоже был большой даже иногда больно было. А попробовав с меньшим блин беда. Я их вообще не чувствую (((

Какая тема хорошая, поманеторю.

аноним Я их вообще не чувствую (((

тренируйте мышцы чо

Анонимка

Че там тренировать когда у некоторых размер в возбужденном состоянии такой же как у кого то в спокойном. Блин я в расстройствах))) человек то хороший и интересный и всё но там капец. Я даже не сразу поняла что он стоит)))) какой то даже не сильно твердый был. Надо наверное еще разок попробовать ато ниче не поняла

аноним Че там тренировать когда у некоторых размер в возбужденном состоянии такой же как у кого то в спокойном

какая разница? никакой. нормальные мышцы абсолютно любой член обхватят

давненько не терли эту тему, не один месяц наверное, это рекорд

у мужа 16 см,мне хватает

Юлия=Iulia главное умение (

ну, например, из семи сантиметров умение не выжмешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы