тема про размер мужского достоинтсва

У бывшего был средний по размеру, и больно было иногда, да и удовлетворения как такого не было, через раз и то не всегда.
у мужа сейчас поменьше таки, но я за пару минут кончаю в размере ли дело, или все таки в притяжении и тыды)

Аноним из семи сантиметров умение не выжмешь

а руки и язык на что? плюс членозаменители придумали еще до н.э.

WildG плюс членозаменители придумали еще до н.э.

ну, и зачем тогда такой мужик, хотя и он женат был, спился

Аноним почему нет смайлика, испытывающего оргазм?

история любви

аноним история любви

аноним

...вот интересно а если у мужчины пипеточного вида то он энто ээ ..тож достоинством называет?

Порода:) тож достоинством называет?

Это маленький повелитель. /почесал/

Порода:) если у мужчины пипеточного вида то он энто ээ ..тож достоинством называет?

нано-достоинство

Капец, деуки... я думала только мужики пис*каи мереются... и вы туда же

Юлия=Iulia

+++
"Важен не размер волшебной палочки,а умение волшебника". Убедилась)))

zhenya633

Реклама - бан.

Померить, что ли... Интересно, как муж на такое отреагирует? Или не стОит?

Анонимка автор темы или вы не можете получить удовольствие и от 13 см

вообще не только от члена зависит получать удовольствие, у моего мужа примерно так и есть , но он толстенький, а вот

Анонимка автор темы с 16-20см больно заниматься этим у меня загиб матки, первый муж был с большим достоинством, разрешала на половинку тока надоело видимо на пол шишки то , ушел к другой слава богу

Я, с временем поняла, что все зависит от строение влагалища женщины, выбора позы.
Интенсивности проникновения. У мужиков члены не только разных размеров, но и повернуты по разному ))), какой то в лево, какой то в низ. Можно приспособиться к любому и получать удовольствие. Тока вот не с первого раза точно.

Пряничек_Яшка Важен не размер волшебной палочки,а умение волшебника

+1000

Юлия=Iulia размер не важен, главное умение ( поняла это с возрастом, т.к. был как-то момент, что у мужчины с достоиством вроде все хорошо, но он ничего не умеет...)

подпишусь++++

Аноним ну, например, из семи сантиметров умение не выжмешь

Познакомилась с парнем, красавец, мышцы, тело красивое, а в штанах карандашик тоненький и 7 см))) в стоячем состоянии...всё желание отпало у меня сразу.
Ну что он там своей пипеточкой сможет-то??? Смех да и только...

У меня один был дак у него в висячем как у некоторых в стоячем я аж прифигела когда встал-больно очень была. Были и те у кого 16 тоже больно потом все болит и ячники тоже. Теперь нашла идеальный доя себя 12.5 с шириной почти 4 см ак могу кучу оргазмов получить в любой позе. Работает как швейная машинка

Тритата При нагревании все предметы же ж расширяются... и удлиняются.
Так что если чё - к батарее... ну, или на плиту...

Тритата При нагревании все предметы же ж расширяются... и удлиняются.
Так что если чё - к батарее... ну, или на плиту...

Сажаем в тазик и начинаем воду разной температуры добавлять до желаемого размера: маловат - горячей, великоват - холодной. И так пока не станет как надо.

Анонимка автор темы идеальный доя себя 12.5 с шириной почти 4 см

Ну вот для меня такая ширина велика, хоть и вроде 2 раза рожала и по всем статистикам там должно быть не как у девочки. Но 3,5 - уже не комфортно, мне надо 3-3,2 (знаю размер потому что пробовала искуственный). Меньше 3-х, конечно, уже карандаш в стакане.

аноним Сажаем в тазик и начинаем воду разной температуры добавлять до желаемого размера: маловат - горячей, великоват - холодной. И так пока не станет как надо.

Если с пипиркой можно так делать. То с грудью такой способ подействует

Я тут вирус на компьютер подхватила и каждый выход в интернет сопровождается статьей "как увеличить размер мужского достоинства" с иллюстрациями))так что мужчины не стесняемся обращаемся я уже этот вопрос изучила вдоль и поперек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы