А Вы изменяете/изменяли своему мужу?

not name автор темы 1. Изменяла

not name автор темы И совесть совсем не мучает.

и меня

аноним Изменяла, но без секса.

В мыслях чтоли? )) Да еще и мучались

Я вот не понимаю, честно, зачем жить вместе, если вести такой свободный образ жизни? Семья это все такие какие-то обязательства и ограничения, ну либо я во взглядах устарела. Мне не понять.

Неженки все какие... Абрамович в жены предложил бы - забыли бы как мужа с ипотекой и кредитом на машину зовут.

Калина Малинова® Абрамович в жены предлодил бы

ну тут как я понимаю взамуж никто не зовет, так перепихнуться взаимовыгодно

изменяла, изменяю, буду изменять

А вот по мне так автор просто хотела похвастаться, что завелся у нее любовник-спонсор, а не опрос провести. А что делать будете, если он так же быстро исчезнет из вашей жизни, как и появился? Другого искать?
Да и еще вопрос автору: а как вы бы отнеслись, если бы узнали, что у вашего мужа любовница появилась?

Songes Молчание - тоже враньё, обман. Я не такая

так и молчать не обязательно

Калина Малинова® Абрамович в жены предложил бы

ааааааааааа, никто и ничего мне не предлагает

Аноним А вот по мне так автор просто хотела похвастаться, что завелся у нее любовник-спонсор, а не опрос провести.

Так чем тут собственно хвастаться? Что человек довольствуется объедками с чужого стола чтоли? Пардон за грубость. Я правда не знаю, уж какие финансовые возможности у начальника цеха. мне не понять, ну за садик может заплатить пару тыщ. Видимо муж совсем несостоятелен во всех вопросах, что даже за садик ребенку заработать не может. С одной стороны я понимаю желание некоторых дам поправить свое материальное положение за счет состоятельных мужиков, а уж если его жену подвинуть, так вообще хорошо будет, но это уже часто из области фантастики, хотя конечно бывают случаи.
Ну или люди, которые обоюдно несчастливы в браке и новые отношения для них отдушина, а развестись боятся по ряду причин. Но тогда шифруются они по полной, и опросы не проводят)) Уж тогда надо опрос немного расширить, дописав получаемые мат. блага)))
С другой стороны, если это трезвый расчет, то можно понять. А когда, я его люблю не могу, а он поматросил и бросил или она поматросила и бросила)) и потом новая тема "все мужики-козлы!" )))))))))))))))))))))))

Был любовник. Но тогда еще с МЧ женаты не были, жили не очень хорошо, даже хотели разбегаться. А любовник был из "стареньких"-то есть еще до МЧ. Там странная любовь Богатый, классный, но для меня опасный. 3 раза в год гоняет отдыхать на дорогие курорты, все звал с собой. Но у него 2 детей, которых воспитывает он. Зачем они мне? Заявил, что я все равно когда-нибудь буду с ним. Ну да ладно.
В итоге с МЧ не разбежались, взял себя в руки, исправился, вымолил прощения, поженились, ждем ляльку. До сих пор спрашивает "Ты мне изменяла?". Всегда отвечаю "Нет". Считаю, так лучше для всех. И никогда не признаюсь-это сразу конец отношениям.

СветаМК(мама Кароля) ынешнему мужу

вы очень с мужем похожи.

не изменяла и не собираюсь, люблю его очень.

Аноним Да и еще вопрос автору: а как вы бы отнеслись, если бы узнали, что у вашего мужа любовница появилась?

С восторгом и радостью (в себе, конечно)! А так, изобразила бы глубокое негодование и сразу развод! Девочки, я об этом просто мечтаю, чтоб у него кто-нибудь появился и он свалил)))

Аноним

А от кого родила тогда она, раз всех разобрали?

Не изменяла, но видимо придется

not name автор темы Коротко.
Устроилась на работу. Завела любовника. И совесть совсем не мучает.

Совсем коротко

not name автор темы А как у Вас?

А Вам зачем?
Сношаюсь с теми кто люб мне

Аноним А от кого родила тогда она, раз всех разобрали?

Слышали выражение такое? Пальцем деланный

Первому изменяла, второму изменяла с третьим, с третьим живу не изменяю и не хочу

BoBaH работу потерял, его и загнобили
какой уж тут секс?
а ведь поди 10 лет до этого кормил и одевал

ну все равно сам виноват. зачем перестал? )

изменяла второму мужу, когда решила от него уйти
а если хочу жить с мужчиной - не изменяю
а вот у мужчин, к сожалению, нет такой установки ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы