А Вы изменяете/изменяли своему мужу?

Аноним На дорогую одежду, салоны? Или хотите красивую машину, дорогие путешествия?

Солгу, если скажу, что мне этого не надо. Да, надо!)) и буду рада сама это себе организовывать (даже за счет любовника). Ни чего плохого в этом не вижу...
А любовника завела, чтоб было хоть чуть-чуть по-легче "вывозить всю коляску" по ежемесячным платежам.

not name автор темы А любовника завела, чтоб было хоть чуть-чуть по-легче "вывозить всю коляску" по ежемесячным платежам.

ну это называется " не любовника завела", а немного по другому..

Sтропа не изменяла, но и говорить, что ни-ни, никогда не изменю -не собираюсь)

+++

Songes . Для меня врать - мерзко

да можно ж и не врать

Sтропа ну это называется " не любовника завела", а немного по другому..

вот и тут плюсанусь

Sтропа ну это называется " не любовника завела", а немного по другому..

Ну, любовник-спонсор...

not name автор темы Любовник - мой начальник, естественно более успешен, чем муж.

какой моветон. Вы только не говорите, что вы секретарь, хотя скорее всего.
а по теме, колхоз дело добровольное. Я не изменяла, я как то не представляю другого мужика рядом честно говоря. Мне как то брезгливо. Ну я не исключаю мысли, что вот она любовь-морковь накроет и крышу снесет окончательно.
У меня муж вполне себе успешен, молод и красив собой. Я не работаю, дома сижу. Он меня содержит и неплохо содержит, у нас семья, я его люблю, чего же собственными руками рушить свою сытую и плавную жизнь. Многие хотели бы я думаю на моем месте оказаться, а я тут такая хоп и налево. Ради чего, непонятных впечатлений? А потом если что не так пойдет, работу менять. Нафига. Обычно изменяют те, кто не счастлив в браке и муж не устраивает чем-то. Хотя бывают просто охотницы за "сердцами" ))) У меня мужу на работе секретарша тоже глазки строит, мне смешно.

Ну, ладно, девочки, побежала на работу)))
давайте пока без меня, приду почитаю)))

Изменяла. Муж расслабился. Нет внимания, ресторанов, тратиться на меня перестал
Любовник это компенсируют.
Разводиться не тороплюсь - ребенок маленький, пусть с папой будет. А мамино увлечение на стороне служит укреплением семейного благополучия)

был любовник местный олигарх, расстались из за того, что не могу я быть для него постоянно свободна. В поездку сорваться не могу когда он хочет. Ну и подарки легализовывать перед мужем проблематично конечно

Songes Я не такая

да мы все не такие

Аноним

Нет, не на столько банально))) не секретарь. Инженер я, на производстве работаю. Он начальник цеха.
А Вам, конечно, повезло. И я бы сидела на попе ровно)))

Это товарно-денежные отношения у вас такие) Вам деньги и блага, вы секс. Если вам не стремно то чего нет. Каждый зарабатывает как может и карьеру строит) у меня приятельница была любовницей начальника. был секретарем сначала, потом стала начальником отдела какого-то, долго причем вся эта трахомудия продолжалась, лет 7 точно. Начальник ей квартиру купил даже, но у нее мужа и ребенка в анамнезе не было. В итоге он с женой потом все таки развелся, но женился не на ней, а на другой даме. А подруге мой пришлось работу менять ну и много там всяких некрасивых вещей было, не буду углубляться. Но конечно итог тех встреч, трешка, машина и путешествия. Нормально я считаю, хотя она конечно надеялась стать законной супругой, но не срослось. Я не скажу, что я вся такая ромашка белая, но я бы так не смогла. Быть второй женой 7!! ЛЕТ. Ему то пофик, а ей было 23, стало 30, мужиков уже нормальных разобрали, родила она потом дочку, так в двоем и живут

Анонимка в постеле

Анонимка совесть не мучала

Пардон за офф, но наблюдение на заданную тему, что те, кто пишет "в постеле" угрызений не испытывают.
Дамы, почему "в постеле"-то? Отсутствие образования атрофирует совесть?

В итоге, любовник автору уже платит или пока еще на альтруизме все держится?

not name автор темы А Вам, конечно, повезло. И я бы сидела на попе ровно)))

Очень повезло. Я правда не исключаю возможности, что есть у него тоже на работе "кружок по интересам", как бы мне больно и обидно не было. Уж больно секретарь старается.
Мужиков такие морально неустойчивых всячески порицаю)))))))))))))))))))))) хоть сколько козла не корми, он все в огород смотрит

Аноним

Нравятся мне ваши рассуждения...

верна,люблю,думаю если захочется налево значит пора расходиться,мне важно чтоб муж устраивал меня по всем пунктам как мужчина

сказал аноним-анониму))))
Я вот своему мужу(который с секретаршей) доверяю. Он мне тоже. Иначе быть зачем вместе. А иной раз дамы переходят всякие границы. Я вот наблюдала к примеру, как мужу на капот дама падает реально вот падает, на светофоре, я с детьми на заднем сидении сидела , у нас стекла задние затонированы, меня не видно. Он трогается и тут она такая вся воздушная АХ на капот..и смотрит на него как принцесса лебедь блин. Я из машины, ее поднимать, как дура блин..муж тут же суетится, а она мои руки отталкивает и томно на мужа взирает, это нормально нет вообще? ))) И смех и грех.

Аноним

Научите мужу доверять. Секретарш у него много. Он молод, успешен, я в декрете)))) нет нет да и закрадется червячок сомнения

Не изменяла и не собираюсь,ибо у нас семья,любовь,дети. !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы