А Вы изменяете/изменяли своему мужу?

Коротко.
Устроилась на работу. Завела любовника. И совесть совсем не мучает.
А как у Вас?

1. Изменяла/изменяю
  2. Верна любимому мужу
  3. Пока верна... Но грешные мыслишки посещают голову

not name автор темы А как у Вас?

не изменяла, но и говорить, что ни-ни, никогда не изменю -не собираюсь)

1. Никогда не было желания изменить.
    А Вы устроились и прям сразу обзавелись любовником? Почему? Муж не устраивает в постеле?

Первому изменяла совесть не мучала. Так как муж в постеле не устраивал. Теперь с новыммужем -изменять нет желания

не изменяла. никогда даже желания не было

Нет. А зачем?

Рыжая-я-я А Вы устроились и прям сразу обзавелись любовником? Почему? Муж не устраивает в постеле?

Ну, не сразу, но достаточно быстро. Через три месяца. Я пошла на это скорее не из-за секса, а из меркантильных соображений. Муж не зарабатывает. Ну трах..ть перестал, чего уж таить)))

Нет! Всё устраивало.даже в мыслях не было,где нить с кем нить на стороне

нынешнему мужу не изменяла и не собираюсь, ибо много лет была свободной женщиной и теперь знаю, что с моим мужем мало кто может сравниться, нафига мне других мужиков, если мой мне идеально подходит....

not name автор темы Муж не зарабатывает. Ну трах..ть перестал, чего уж таить))) дак че изменять, тут мужа менять надо

not name автор темы Муж не зарабатывает.

Вообще или мало . Если мало то скока

Sтропа

Похоже мы с Вами одни такие, неправильные))) остальные то прям ни-ни, ни за что и ни когда)))

аффтор, опрос организуйте, показатели будут репризентативней

Анонимка

Вообще не работает. Я все на себе вывожу: садик для сына - 10000, ежемесячные счета, продукты и все остальное (памперсы, порошки, шампуни, бензин для его машины и т.д)

пока ещё не изменяла... по жизни стараюсь закончить одни отношения, а потом уже...

viento

Не то что бы менять... Я бы просто от это мужа избавилась с радостью. Но он не собирается уходить (ему не куда, живем в моей квартире). Разводиться он не хочет.

А что Вам не хватает от мужа? На дорогую одежду, салоны? Или хотите красивую машину, дорогие путешествия? Раз из меркантильных соображений завели любовника.

not name автор темы Вообще не работает.

понятно от чего вы пошли налево...любовник более успешен? муж вообще не хочет работать?

not name автор темы Вообще не работает. Я

А что так долго ли это породолдается. ? Он всегда так не работал. что сам муж говорит по этому поводу. А что с сексом случилось

Сaш-ок

Анонимам опросы не разрешено проводить. А так, под своим ником боюсь палиться)))

not name автор темы Но он не собирается уходить (ему не куда, живем в моей квартире). Разводиться он не хочет. как тут любят говорит "чумадан собрали и выставили , замки поменять"

not name автор темы Похоже мы с Вами одни такие, неправильные))) остальные то прям ни-ни, ни за что и ни когда)))

ну я такая была несколько лет назад... Тоже говорила "Я? да никогда, да ни за что")))
Сейчас такой категоричности у меня нет.
понимаю, что всякое случится может.

Юлия=Iulia

Анонимка

Любовник - мой начальник, естественно более успешен, чем муж.
Муж не работает уже 6-7 мес. Делает вид, что ищет работу)))

Анонимка Первому изменяла совесть не мучала. Так как муж в постеле не устраивал. Теперь с новыммужем -изменять нет желания

Аналогично

Если хочется изменять - это не ваш человек, разводитесь

Анонимка А что с сексом случилось

работу потерял, его и загнобили
какой уж тут секс?
а ведь поди 10 лет до этого кормил и одевал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы