как бы так отшить, чтобы не обидеть?

Комсомолка ...а то мужу все в руки не влазит))

...он там просто ещё пару гирь купить хочет, для тренировок, боксёр он.))))

iRussian боксёр он

...и брат у него боксер, и отец у него боксер, у нас даже собака боксер

Аноним автор темы еще добавить - ток у меня денег нет

...я ж пью часто, а сейчас алкоголь такой дорогой.))))

Комсомолка ...и брат у него боксер, и отец у него боксер, у нас даже собака боксер

... да что мы всё обо мне, да обо мне, ты то сам как? ))))

Аноним автор темы дело как раз не только в сексе, там, если особо не придираться, на 4 слабую потянет вполне.
но не хочу я с ним больше встречаться, не мое

Тогда другое дело. Просто по первому посту я поняла, что именно с сексом так себе получилось.
Ну просто скажите типа "Ты хороший парень, но нам не по пути. Удачи тебе и все такое!"

нет вы нафига пишете что все супер, если не понравилось? Запудрили мужику мозг, мучаете и себя и его

Самый классный партнер в сексе в первый раз вообще не смог, переволновался. Так что надо еще разок попробовать имхо.

Аноним автор темы извини, я подумала и решила - ничего у нас не выйдет. а он спросит - почему? а я -?

"ты хороший парень, но не мой человек. Давай не будем тратить зря твое и мое время. Удачи в поисках своей девушки!"
как-то так.

Аноним автор темы ну не впечатлил. но я написала, что все классно было и все такое.

зачем писать было? Вам заняться чтоли нечем?
хотя судя по теме - да, нечем похоже

Скажите: я хочу за тебя замуж и ребенка. Мне кажется всегда канает, нет? И вы свободны и он не обижен

CH нет вы нафига пишете что все супер, если не понравилось?

так то да
автор! делайте как мужчины "ты замечательный, но дело во мне, я внезапно поняла, что мне не нужны отношения в данный период времени, не хочу тебя обнадеживать и тратить твое драгоценное время, давай останемся друзьями" с улыбкой так по руке погладить всегда прокатывает

Аноним автор темы Аноним автор темы

давайте тел, уведём и не вспомнит, посмотри те сколько тем типа: где найти мужчину...Тем более если вы хорошие рекомендации дадите, чувак проверенный на ю-маме, с руками оторвут...

А можно подкосить пд дуру. Сказать ему - первый секс был, все хрошо - когда свадьба? дети? Мне уже пора, я хочу.
сам испугается и убежит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы